Рассмотрено не адекватное поведение со стороны модера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Апр 2026
7
3
ник модера: wequzr
дата:06.07.26
сама ситуация:
на режиме FFA изредка заходит модерация, одним из них зашел weguzr с ним ещё был LOG_I_N, но оба модератора сменили ник, что в табе и чате не показывались их наст. ники, модерация начала писать "как хорошо, что софиатс скоро отлетит в бан!" изначально ход был хороший написать с другим ником свое мнение, но в цели написано ИХ настоящие ники (на одном фото чат где пишет модератор под другим ником, а на другом скрине этот же игрок при этом цель изходит от него и в цели написано, что цель это модератор wequzr под другим ником) это лишь ситуация сегодня, сам модератор жалуется, что я его таргеичу, хотя со стороны модератора доказательств нет. Модератор не первый раз угрожает лично мне, но когда ему предъявили на сервере пришел почти весь стафф и начал говорить, что игроков много и они не справляются, так как случай не первый у меня есть изначальные доказательства, но направлять на форум я смысла не вижу (давайте будем честны тут всем НАСРАТЬ главное задефать стафф)

Вложения

• Like
Реакции: hara332
Меры приняты.

Провели с модератором профилактическую беседу, впредь он обещает быть более сдержанным и компетентным.

Приносим свои глубочайшие извинения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.