НастяТрактор почему так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcbarsik

◆ GOLD ◆
27 Ноя 2025
30
4
Анастасия Трактор, скажите, пожалуйста, почему большинство заявок, поданных в разделе HELPER, получают отказы? Примерно 80% ваших решений – отказы. Я считаю, что на форуме нужно заменить модератора или человека, который принимает решения. В противном случае складывается впечатление, что игроки, подающие заявки на хелперку, вызывают у вас негативное отношение. Вы слишком строги, а также игнорируете личные сообщения. Как можно доверять модерацию людям, которые не идут на контакт с игроками? Это ведь лицо проекта.

Это решение высшей модерации и я не вижу смысла заменить модератора который будет принимать решения

Это решение высшей модерации и я не вижу смысла заменить модератора который будет принимать решения
Ну ты не видишь, потому что ты игрок, которому нравится данный модератор, наверно. Если взять объективное мнение, то увидишь, что человек каждый раз отказывает, нежели принимает положительные ответы.

Заявки рассматриваются должным образом.
Проверяют на грамматику, пунктуацию и нарушения правил. В частых случаях отказывают именно из-за грамматики, ибо кандидат должен знать не только правила проекта, но и нормы русского языка.
Недавно читала заявку, в которой от себя было написано всего процентов 5, остальное были заумные фразы из интернета. Зачем брать такого человека на должность, если он не может сам выразить свои мысли?
Даже малое количество информации может привести к отказу.

Конечно нужно относиться к данной работе строго, ибо отбор на должность не развлечение, а принятие человека на роль, с помощью которой принятый будет помогать игрокам.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Blomfield
Мне показалось, что все люди, возрастом меньше 18 лет, отлетают, хотя заявки подаются с 14. Даже если текст написан прилично и все такое. Посмотрите все принятые заявки и там 100% будет 18 и больше лет

Проверяют на грамматику, пунктуацию и нарушения правил. В частых случаях отказывают именно по грамматике, ибо кандидат должен знать не только правила проекта, но и нормы русского языка.
Недавно читала заявку, в которой от себя было написано всего процентов 5, остальное были заумные фразы из интернета. Зачем брать такого человека на должность, если он не может сам выразить свои мысли?

Конечно нужно относиться к данной работе строго, ибо отбор на должность не развлечение, а принятие человека на роль, с помощью которой принятый будет помогать игрокам.
Скинь эту заявку, о которой ты говорила. Посмотреть хочется

Скинь эту заявку, о которой ты говорила. Посмотреть хочется
Чекни заявку от GeneralGoGaHa, в глаза сразу бросаются фразы, которые написаны не своим умом. Возможно некоторые даже и не заметят.

Чекни заявку от GeneralGoGaHa, в глаза сразу бросаются фразы, которые написаны не своим умом. Возможно некоторые даже и не заметят.
ахаха, внатуре, нейронка шпарит. "компания", "предприятие". А ещё он зачем-то написал с какого клиента играет и какие бриджи учит. Это как гольфист выдвигается на роль президента страны, говоря: "Ну я вот в гольф умею играть". Очень важное качество для политики

• Like
Реакции: _horikita
ахаха, внатуре, нейронка шпарит. "компания", "предприятие". А ещё он зачем-то написал с какого клиента играет и какие бриджи учит. Это как гольфист выдвигается на роль президента страны, говоря: "Ну я вот в гольф умею играть". Очень важное качество для политики
Я думаю, что он слишком серьёзно воспринял написание заявки, думая, что подает на работу, от которой будет зависеть его жизнь 💁🏼‍♀️

• Like
Реакции: SkerletNik
Я думаю, что он слишком серьёзно воспринял написание заявки, думая, что подает на работу, от которой будет зависеть его жизнь 💁🏼‍♀️
Так и есть! Ведь ему будут даже платить!!!..... донатной валютой, которую никуда не сбагрить кроме косметики

• Like
Реакции: _horikita
Мне показалось, что все люди возрастом меньше 18 лет отлетают, хотя заявки подаются с 14. Даже если текст написан прилично и всё такое. Посмотрите все принятые заявки, и там 100% будет 18 и больше лет.
Дело не в том, что возрасте... Просто смешно наблюдать, что 1 человек отклоняет направо налево, взять, допустим, админа, он даже принял. Все остальные случаи — отказы по тупой причине. Меня вообще причина топ, меня на форуме забанили по приколу, серьезно, причина: смешно. А когда у тебя акк улетает в бан тут, все твои записи удаляются. И по итогу Анастасия посчитала меня не принимать, т. к. моя заявка была уже до этого, но тогда заявку никто не осмотрел, она удалилась. И вопрос: есть ли презрение или мнение, почему так душно? Душные отказы вместе с ответами, баны без причины. Смешно наблюдать, как за твой юмор могут понести как за ОСКОРБЛЕНИЕ, когда вообще слова нецензурного не было, ну короче да, смотришь на статистику и понимаешь, что подаваться куда либо — себе дороже.

Дело не в том, что возрасте... Просто смешно наблюдать, что 1 человек отклоняет направо налево, взять, допустим, админа, он даже принял. Все остальные случаи — отказы по тупой причине. Меня вообще причина топ, меня на форуме забанили по приколу, серьезно, причина: смешно. А когда у тебя акк улетает в бан тут, все твои записи удаляются. И по итогу Анастасия посчитала меня не принимать, т. к. моя заявка была уже до этого, но тогда заявку никто не осмотрел, она удалилась. И вопрос: есть ли презрение или мнение, почему так душно? Душные отказы вместе с ответами, баны без причины. Смешно наблюдать, как за твой юмор могут понести как за ОСКОРБЛЕНИЕ, когда вообще слова нецензурного не было, ну короче да, смотришь на статистику и понимаешь, что подаваться куда либо — себе дороже.
интересное мнение! Но хелпер — это всё-таки какая-никакая ответственность, а если направо и налево всех будут принимать — на сервере будет хаос

Проверяют на грамматику, пунктуацию и нарушения правил. В частых случаях отказывают именно из-за грамматики, ибо кандидат должен знать не только правила проекта, но и нормы русского языка.

В большинстве случаев не помогают, а лишь игнорят, если не брать в счет, что забанили игрока, когда это обязанность, ну ладно. Грамматика и пунктуация — я согласен, не спорю. Ну чтобы вообще шансов не было на пост хелпера, это каким нужно быть «идеальным» кандидатом. Человек, который умеет выражать мысли по факту, а не мыло — вот это я понимаю модератор, который поможет тебе, а когда пастой пишут, что отклонен, и не выдуманная причина, то это бред. Модератор — это человек, лицо проекта, показывая свою работу аудитории. И если модератор не выполняет свою работу, проблема уже в нем. А по поводу Анастасии — лучше заменить человека на другого или изменить подход. С такими отказами люди не смогут вообще вступить в команду, и будут одни и те же люди на креслах сидеть.

интересное мнение! Но хелпер — это всё-таки какая-никакая ответственность, а если направо и налево всех будут принимать — на сервере будет хаос
Я не говорю, чтобы принимали направо и налево. Но и отказывать не стоит — хотя бы шанс давали или давали помощи, например, если неправильно заявка заполнена, помогли бы, нет, надо написать отказ, чтобы человек голову ломал, что случилось? Конкретика нужна — отказали, причина и способ, как решить, чтобы человек понял и осознал. Да и в целом вообще никого не берут, либо игнорят, а потом отказ, короче, полное мыло.

В большинстве случаев не помогают, а лишь игнорят, если не брать в счет, что забанили игрока, когда это обязанность, ну ладно. Грамматика и пунктуация — я согласен, не спорю. Ну чтобы вообще шансов не было на пост хелпера, это каким нужно быть «идеальным» кандидатом. Человек, который умеет выражать мысли по факту, а не мыло — вот это я понимаю модератор, который поможет тебе, а когда пастой пишут, что отклонен, и не выдуманная причина, то это бред. Модератор — это человек, лицо проекта, показывая свою работу аудитории. И если модератор не выполняет свою работу, проблема уже в нем. А по поводу Анастасии — лучше заменить человека на другого или изменить подход. С такими отказами люди не смогут вообще вступить в команду, и будут одни и те же люди на креслах сидеть.
Вот это драма! Так и до революции недалеко, смотри чтоб за лишнее словечко не хлебнул

Вот это драма! Так и до революции недалеко, смотри чтоб за лишнее словечко не хлебнул
Да я уже за безобидные слова получил тут бан, просто не за что. Если ты пошутишь не так, скажешь не то — спихнут на оскорбление сервера/администрации. О чем говорить о наборе хелпера, если люди, которые не выкупают за самоиронию, и их оскорбляет за вещи, если ты будешь говорить в РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ целях, почему не нужно играть на этом сервере, и выдумывать причины, почему, чтобы было весело. Посчитают как оскорбление и забанят — я уже смирился с такой системой, т. к. система у всех одинаковая на таких серверах. Стафф несправедливый, аудитория такая же — идет от стаффа. И у тебя на уме ток одно: «А стоит что-то менять и входить в стафф?» А потом начинаешь интересоваться, и все кричать в один голос, что ***** не надо, пожалеешь <3.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.