Отказ на хелперку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Itzwa1mix

◆ GOLD ◆
14 Июн 2026
8
1
1.Itzwa1mix
2.14
3.
4.Азиз
5.5 часов
6.да был опыт на копии риллика
7.извините тг нет( а дс itzwa1mix. с точкой
8.Меня зовут Азиз, мне 14 лет. Я адекватный, спокойный и общительный парень. Много времени провожу за компьютером, а моим любимым сервером является agerapvp.club. Отлично знаю правила проекта, его режимы мой любимый fireball fight. Умею сдерживать эмоции, никогда не вступаю в пустые конфликты в чате и умею вежливо общаться с людьми. Грамотен, быстро учусь новому и готов уделять серверу от 5 часов в день, даже если есть важные дела.
9.Я хочу занять эту должность, так как искренне люблю agerapvp.club, провожу здесь много времени и хочу сделать сервер чище и комфортнее для обычных игроков. На pvp-серверах и мини играх вроде bedwars, duels и buildffa я хочу убрать читеров, токсичных игроков и флуд в чате потому что они сильно портят атмосферу и мешают честно соревноваться. Мой интерес заключается в том, чтобы оперативно пресекать нарушения, помогать новичкам что тут и как. Для меня это не просто префикс, а возможность проявить ответственность, получить крутой опыт работы в команде и внести свой реальный вклад в развитие любимого проекта).
10.7/10

Вложения

Последнее редактирование:
13 лет, тг нет, лол кек, против

Против.
1. Обман с возрастом;
2. Нету TG;
3. Ответ в своей заявке

Отказ.
Без тг никак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.