1. Укажите ваш игровой никнейм:samkalamka
2. Возраст:14
3. Количество отыгранного времени - /time: 1д 22ч
4. Настоящее имя (для внутреннего использования):sahraddin
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере:2-4ч
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где):Да, есть, но на известных серверах, по типу «Паркур Цивилизации», я в своё оправдание там был одним из лучших.
7. Контакты для связи (TG, Discord)
s:sahraddin tg:lamery153
8. Расскажите о себе:Я 14-летний подросток, живущий в Азербайджане. Много играю в Minecraft
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе):
Есть небольшой опыт в этой сфере, часто бываю онлайн, умею проверять людей на читы и следить за соблюдением правил.
Готов помогать администрации, участвовать в организации ивентов и поддерживать честную игру на сервере.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10:7
2. Возраст:14
3. Количество отыгранного времени - /time: 1д 22ч
4. Настоящее имя (для внутреннего использования):sahraddin
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере:2-4ч
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где):Да, есть, но на известных серверах, по типу «Паркур Цивилизации», я в своё оправдание там был одним из лучших.
7. Контакты для связи (TG, Discord)
8. Расскажите о себе:Я 14-летний подросток, живущий в Азербайджане. Много играю в Minecraft
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе):
Есть небольшой опыт в этой сфере, часто бываю онлайн, умею проверять людей на читы и следить за соблюдением правил.
Готов помогать администрации, участвовать в организации ивентов и поддерживать честную игру на сервере.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10:7