1. Укажите ваш игровой никнейм:tooo903
2. Возраст:19
3. Количество отыгранного времени - /time:
4. Настоящее имя (для внутреннего использования):Виталя
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере:6 ч
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где):нет
7. Контакты для связи (TG и Discord):t.me/Aaaaa_Hjc дс stas_galazy
8. Расскажите о себе:Меня зовут Виталя, я родом из небольшого города в России, но уже много лет живу в Москве. После школы я окончил технический университет но в итоге работаю в другой сфере из-за интереса
В свободное время интересуюсь футболом,
Работа хелпером привлекает меня возможностью применять навыки анализа и общения, чтобы быстро и точно помогать игрокам Мне нравится быть хэлпером
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе):помогать людям Мне нравится давать понятные и полезные ответы, решать задачи пользователей. Видеть, что мои ответы действительно помогают – главная награда.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 10
2. Возраст:19
3. Количество отыгранного времени - /time:
4. Настоящее имя (для внутреннего использования):Виталя
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере:6 ч
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где):нет
7. Контакты для связи (TG и Discord):t.me/Aaaaa_Hjc дс stas_galazy
8. Расскажите о себе:Меня зовут Виталя, я родом из небольшого города в России, но уже много лет живу в Москве. После школы я окончил технический университет но в итоге работаю в другой сфере из-за интереса
В свободное время интересуюсь футболом,
Работа хелпером привлекает меня возможностью применять навыки анализа и общения, чтобы быстро и точно помогать игрокам Мне нравится быть хэлпером
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе):помогать людям Мне нравится давать понятные и полезные ответы, решать задачи пользователей. Видеть, что мои ответы действительно помогают – главная награда.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 10