Отказ На низком старте и в полной боевой готовности к зачистке деструктивных элементов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiroyoske

◆ GOLD ◆
11 Янв 2026
4
0
1. Укажите ваш игровой никнейм: kiroyoske
2. Возраст: 23
3. Количество отыгранного времени - /time: Your total time playing on the server is 20 h 42 m 53 s
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Валентин, можно просто Валечка / Валёк
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 4-5 часов, в выходные 6-7.
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): на холике модератором был.
7. Контакты для связи (TG и Discord): @likeyounevermakethatagain (TG) | likeyounevermakethatagain (DS)
8. Расскажите о себе: Меня зовут Валёк, мне 23 года. Живу в Москве. Работаю менеджером по продажам удалённо. В свободное время рублю жёстко в cs2, valorant, dota2 ну и естественно в майнкрафт. Очень нравится проходить соулслайк игры. Если честно, я редко выбираюсь на улицу без конкретной цели - всё больше по делам или из дома. Но лето внесло коррективы: стало настолько тепло и светло, что уже сил нет сидеть в четырех стенах. Вот, начал просто гулять по вечерам, наслаждаюсь моментом, пока погода позволяет.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Для меня важно, чтобы на сервере соблюдались установленные правила, а каждый игрок находился в равных условиях. Я внимательно отношусь к любым ситуациям, способным негативно повлиять на атмосферу сообщества, и считаю, что своевременная реакция на нарушения помогает сохранить уважительное общение и честный игровой процесс. Хочу внести свой вклад в поддержание комфортной среды, где игроки могут спокойно проводить время и получать удовольствие от игры.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 7-8

Допущен к собеседованию.

!! Необходимо зайти на наш Discord сервер до 22:00 по МСК !!

Отказ.
С момента подачи прошлой заявки ты изменил в информации о себе:
1) Имя;
2) Прибавил к возрасту 2 года (Хотя прошло всего 6 месяцев:oops:);
3) В прошлой заявке упомянул о работе на LiteCloud и RuHypixel, а в этой решил упомянуть только HolyWorld.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.