Отказ mr_ edits легенда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr_edits

◆ DELUXE ◆
21 Дек 2025
6
1
1) mr_edits
2) 14
3) 18 дней, 8 часов
4) Даниил
5) от 3 до 7
6. Нету, но хотелось бы
7) ТГ: MR_ED1TS
8) Меня зовут Даниил, я из города Вологда, Играю в Майнкрафт с 5 лет, я так 50/50 грамотный, добрый, не делаю поспешные выводы без доказательств, люблю помогать игрокам или новичкам. Так же хорошо делаю Эдиты и превьюшки! Не был на вашем проекте 3 месяца многое изменилось но щас хочу начать снимать видио на вашем сервере.
9. Потому что я люблю помогать игрокам и новичкам, ещё почему я хочу, чтобы бы я был на КП, дак чтобы игроки видели меня и говорили типо о привет mr_edits. Чтобы все меня знали как хорошего игрока или Хелпера, на проекте Astrummc.su на который я ушел и где Агера записывал ролик с Шутом, меня все знали как хорошего игрока и пвпешера. У меня было много там друзей и так же друзья модеры, хелперы, кураторы, админы.
10. Так как не играл 3 месяца многое забыл, но и некоторые знания остались. Вообще сейчас оцениваю на 4-5/10, а в прошлом 8/10, щас снова выучу чтобы не совершать ошибок на проекте!

Последнее редактирование:
Против.
Лишняя информация, пропуск запятых и дезориентированный текст, непонятно, о чём ты.

• Like
Реакции: Blomfield
Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.