Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я кидал на того типа репорт, несколько раз писал в донат чате чтобы спекнули, в итоге ничего. Только потом другой модер зашел и решил проблемуВопрос, почему модератор должен спекать конкретно за тобой? Может у него были свои дела, ибо он четко и ясно дал понять "Не могу". Явная причина, что он занят чем то. Исходя из личного опыта жалоба по такой теме абсурд полнейший
Ну, это не отменяет того факта, что у человека могут быть другие дела по мимо этого. Ждал бы в порядке своей очереди. Тем более как я вижу он один человек на 900 онлайна. Ты не разу не стоял видимо и не знаешь как это сложноЯ кидал на того типа репорт, несколько раз писал в донат чате чтобы спекнули, в итоге ничего. Только потом другой модер зашел и решил проблему
Мне все равно, это его работа. А на стаффе я не был и не будуНу, это не отменяет того факта, что у человека могут быть другие дела по мимо этого. Ждал бы в порядке своей очереди. Тем более как я вижу он один человек на 900 онлайна. Ты не разу не стоял видимо и не знаешь как это сложно
Глупо так думать, не зная трудностей и того, какой обьем работы он делаетМне все равно, это его работа. А на стаффе я не был и не буду
1: Мы были в катке пока все делал бы то скорее проиграли быЗалить жалобу на игрока на форум невозможно как-будто?
Модер написал что не может, так залей жалобу на игрока, проиграли и проиграли что такого1: Мы были в катке пока все делал бы то скорее проиграли бы
2: Пока эту заявку рассматривали бы, то прошлось бы ждать долго
3: Зачем на форум писать если в сети был модер и он мог помочь?
Ну допустим залью жб. Пока эту жб будут рассматривать он поиграет еще каток 20 и будет всем мешать, а когда он уже будет в бане то только тогда рассмотрят жбМодер написал что не может, так залей жалобу на игрока, проиграли и проиграли что такого
Читак?Ну допустим залью жб. Пока эту жб будут рассматривать он поиграет еще каток 20 и будет всем мешать, а когда он уже будет в бане то только тогда рассмотрят жб
Возможно. А также у него ник некорректный и скин гитлера.Читак?
Так вы сами идете на эту должность, зная что будет.Жесть, мы же не собачки, бегать по каждой команде. Помимо помощи конкретно вам, есть куча других обязанностей, а также куча репортов. Вам стоило бы быть снисходительнее и уважать работу персонала.
я заливал еще в начале катки, но как я понял там никто их не смотрит дажеЗалил бы жб на некк ник, некк скин и на читы, если конечно ты снимал
На форум я имею ввидуя заливал еще в начале катки, но как я понял там никто их не смотрит даже
Вот смотри я подал жб 17:13 а щас 19:15 2 часа никто не рассмотрел еще. и какой тут вывод?На форум я имею ввиду
А при чем тут вывод? Жалобы на персонал рассматриваются только старшими модерами, коих меньше и обязанностей у них больше. Жалобы на обычных игроков закрываются куда быстрее. Глупое сравнениеВот смотри я подал жб 17:13 а щас 19:15 2 часа никто не рассмотрел еще. и какой тут вывод?