карта Bedwars

• Автор темы Автор темы B1VeL
  • Дата начала Дата начала
16 Авг 2026
7
2
1. Игровой ник: B1VeL
2. Название карты: ancient jungle
3. Типы карты: Мини-Игры "Bed Wars"
4. Карта предназначена для мини-игры Bed Wars. Её стиль - старинные джунгли. На карте можно найти лианы (лозы), кости и тропические деревья, а в центре самое старое и большое дерево. Уникальность карты заключается в том, что она пытается передать атмосферу, будто бы ты в джунглях или в фильме про джунгли.
5. Самая обычная механика Bed Wars. Правила те же, что и у сервера.
7. @B1VeL_002
6.

Вложения

острова какие-то маленькие, недостаточно деталей, если исправить эти ошибки, но впринципе, будет хорошая карта
За

• Like
Реакции: B1VeL
На базах игроков предлагаю добавить на пол разные блоки, похожие по текстуре, на алмазах сделать дерево побольше.
Центр - одна из основных частей бед варса, предлагаю сделать небольшие ямы, в которые игрок может упасть

• Like
На базах игроков предлагаю добавить на пол разные блоки, похожие по текстуре, на алмазах сделать дерево побольше, дальше добавлю и отредактирую
Спасибо. Может мне тогда на блок-два расширить алмазы, чтобы дерево подувеличить?

• Like
Реакции: Lyriz_YT
да, я пытлася, но фигово получилось
Смотри: можно сделать несколько, но больших костей и на них поставить генератор изумрудов, на алмазах можно сделать также, а то карта слишком плоская

Прикольно, но чего-то не хватает..

• Like
Можешь пожалуйста посоветовать, что стоит добавить? Стоит ли по углам добавить острова?
я бы добавил больше деталей еще и на небо карты. типо облака из паутины, какой нибудь летающий объект птицу например, как раз под тематику джунглей подойдет какой нибудь попугай, на деревья добавить лианы, какао бобы, разнообразить траву зеленой шерстью/глиной, разбавить текстуры здания на островах.

• Like
Смотри: можно сделать несколько, но больших костей и на них поставить генератор изумрудов, на алмазах можно сделать также, а то карта слишком плоская
Вот изменения:
1. Добавил облака из паутины
2. поставил генераторы на кости \ под кости
3. добавил ещё один вид блока земли
4. добавил кости на базы игроков
5. увеличил остров генератора алмазов и увеличил там дерево
6. Добавил пол на базу игроков
Я не умею делать кости большие, так что генераторы изумрудов и алмазов получились так себе :(

Вложения

• Like
Реакции: Lyriz_YT
Вот изменения:
1. Добавил облака из паутины
2. поставил генераторы на кости \ под кости
3. добавил ещё один вид блока земли
4. добавил кости на базы игроков
5. увеличил остров генератора алмазов и увеличил там дерево
6. Добавил пол на базу игроков
Я не умею делать кости большие, так что генераторы изумрудов и алмазов получились так себе :(
Вот! Теперь выглядит прям вообще классно
100% За!

• Like
Реакции: buntya и B1VeL