Инвестирование в никуда?

zxcbarsik

◆ GOLD ◆
27 Ноя 2025
30
4
Ребят, вы в курсе, что на этом сервере за реальные деньги можно купить киты? То есть, чтобы прокачаться, нужно платить деньги.

Я понимаю, что донаты важны для развития сервера, но мне кажется, что это уже перебор. Если человек заплатил за кит, это не значит, что он будет побеждать в каждой игре. Это же нечестно по отношению к другим игрокам.

Я бы не стал поднимать этот вопрос, если бы не получил 10 голды. Я понял, что через них нужно покупать киты, а чтобы получить голды — нужно платить реальные деньги. Это просто удивительно, насколько донатный этот сервер.

Вы думаете только о том, как заработать деньги, а не о том, чтобы сделать игру интересной и справедливой для всех игроков. Люди хотят получать удовольствие от игры, а не сталкиваться с несправедливостью.

И ещё, если вы баните читеров, то зачем тогда продавать возможность разбан и анмут? Это же нечестно по отношению к честным игрокам.

А ты что ждал? Сейчас единицы серверов, которые не ради денег игроков работают🤷‍♀️
18000 НАДО ПОТРАТИТЬ ЧТОБЫ КУПИТЬ РЫЦАРЯ КИТ НА СВ

Это не нормально, люди не должны такое хавать - это всегда осуждалось. Что за бред?

18000 НАДО ПОТРАТИТЬ ЧТОБЫ КУПИТЬ РЫЦАРЯ КИТ НА СВ

Это не нормально, люди не должны такое хавать - это всегда осуждалось. Что за бред?
Не отрицаю, но что поделать. Им все равно на наше мнение. Пойми это уже.

Последнее редактирование:
Надеюсь твой комент не забанят, я согласен с тобой
А за что тут банить? Ни оскорблений, ни наговариваний нет. Лишь правда. О таком каждый думает по своему🤷‍♀️
Все следуют правилам. Раз сделали такую систему на сервере - значит она так и будет существовать.

• Like
Реакции: zxcbarsik