Отказ helper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sreportaq

◆ GOLD ◆
7 Дек 2025
4
0
Укажите ваш игровой никнейм: sreportaq
2. Возраст: 14
3. Количество отыгранного времени -14 дней
4. Настоящее имя (для внутреннего использования):Матвей
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере:2-3 часа
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): нету,хочу набрать опыта
7. Контакты для связи (TG и Discord):@sreportaq_29, ds- sreportaq
8. Расскажите о себе: Меня зовут Матвей, я активный игрок Minecraft с опытом более 5 лет. Мне нравится помогать другим игрокам и поддерживать дружелюбную атмосферу на сервере. Я ответственный, внимательный к деталям и умею быстро решать конфликтные ситуации. Хорошо знаком с правилами сервера и всегда готов объяснить их новичкам или помочь советом. Планирую активно участвовать в жизни сервера, помогать администрации и поддерживать порядок.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Я ответственен и всегда подхожу к своим обязанностям серьёзно. Хорошо знаком с правилами сервера и умею спокойно и вежливо общаться с игроками, даже в конфликтных ситуациях. Обладаю опытом поддержки новых игроков, умею помогать быстро и эффективно, создавая дружелюбную атмосферу. Активен и готов уделять время серверу регулярно, чтобы поддерживать порядок и развивать сообщество. Моя цель - сделать игру комфортной и приятной для всех участников, поэтому я считаю, что смогу внести реальную пользу в команду хелперов.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 8-9

Последнее редактирование:
Прошло пол года, а кол-во отыгранного времени так и не изменилось? На этот раз так не прокатит.

Отказ.
Халатное отношение к созданию заявки + обман администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.