Отклонено H.MODER не знает правил

• Автор темы Автор темы pashq
  • Дата начала Дата начала
Отклонить
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pashq

◆ GOLD ◆
5 Янв 2026
6
0
1. Ваш никнейм * pashq
2. Дата нарушения * 08.07
3. Уникальный ID наказания * Ynikee
4. Доказательства нарушения или описание *https://forum.agerapvp.club/threads/ban-po-oshibke.3887/post-13421
5. Другой комментарий
отказал жб. ну там просто невозможно было отказать. если нарушил - модер выдал некорректный бан, потому что в обычном чате я не распространял, тока в дч (я думал это и так понятно). если нарушения нет - бан без причины
а тот кто меня забанил должен в любом случае быть вызван на беседу или получить выговор

теперь в этот список добавился и H.MODER который пишет что бан выдан корректно, хотя это невозможно просто

нужно пересмотреть жб и наказать всех кто плохо работает

я немного не соображаю и возможно плохо донес мысль

меня забанили типа за распространение читов. по пункту 3.1.2 за это дают 14 дней. но писал я это в дч. в самом начале правил со звездочкой написано: «За нарушение данных правил в донат-чате наказание последует в x2 размере».

считаем: 14 дней * 2 = 28 дней. А мне дали всего 14.

получается:
  • Модер не знает правил и выдал неверный срок.
  • Ynikee закрыл жб на автомате и написал «выдано корректно». как оно корректно, если вы в цифры попасть не можете?
тут либо нарушения нет и бан ошибочный, либо ваш персонал вообще не умеет считать и косячит со сроками. требую пересмотреть жб нормально и наказать тех, кто забил на регламент. меня можете забанить на 28 дней так уж и быть я всн равно не играю

я немного не соображаю и возможно плохо донес мысль

меня забанили типа за распространение читов. по пункту 3.1.2 за это дают 14 дней. но писал я это в дч. в самом начале правил со звездочкой написано: «За нарушение данных правил в донат-чате наказание последует в x2 размере».

считаем: 14 дней * 2 = 28 дней. А мне дали всего 14.

получается:
  • Модер не знает правил и выдал неверный срок.
  • Ynikee закрыл жб на автомате и написал «выдано корректно». как оно корректно, если вы в цифры попасть не можете?
тут либо нарушения нет и бан ошибочный, либо ваш персонал вообще не умеет считать и косячит со сроками. требую пересмотреть жб нормально и наказать тех, кто забил на регламент. меня можете забанить на 28 дней так уж и быть я всн равно не играю
Ну в любом случае бан выдан корректно

Закрыто.
Модератор сделал все верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.