Гайды почему убрали?

zxcbarsik

◆ GOLD ◆
27 Ноя 2025
30
4
Решил я неделю назад сделать гайд, как не нужно играть на сервере «Агеры», в юмористическом плане, без негатива. По итогу меня забанили на форуме по причине «смешно», а позже по причине «Неадекватное поведение». Ладно было бы еще смешнее, уточнили правило, которое я нарушил, но нет, глобальное неадекватное поведение. После этого убрали гайды (нельзя там писать). Верните гайды, это хороший форум для игроков, а то, что я выложил, ну серьезно было смешно. А то, что забанили, наоборот, показали, что за твой юмор обыкновенный, который никак не повлияет ни на что, забанят. ИЗ-ЗА ЭТОГО, из-за того, что меня забанили на форуме, моя подача на хелпера удалилась, и по итогу нужно 14 дней из-за этого ждать, не стафф, вы прикольные типы, особенно нужен ник того чела, который меня забанил, руку тебе пожму, что в 25 за иронию не выкупаешь. Ладно, я о чем, я бы снова копипасту бы сделал, почему не нужно играть на агере, но, думаю, буду в пермаче.

Тут настолько с читами играть можно, что тебя даже модеры не спалят и не забанят. А про проверку вообще молчу, если вы будете играть палевно, то да, будете в бане, если легитно — то нет. Я бы показал, как что нужно, но, думаю, не стоит, я осуждаю, но такое мнение было построено из-за множества читеров, которые лагают не из-за интернета, а из-за функции чита, стаффу ток мутить могут.

• Dislike
Реакции: _Loads_
Потому что гайды предназначены для администрации, которая будет делает гайды для игроков. Если есть предложения, можешь создать отдельную тему, ее могут рассмотреть.