Держались не долго:)

13 Июл 2026
17
0
Начиная с субботы анти чит не давал мне пвпхаться, решил подать заявку на форум (в багах) сказали что не со стороны сервера (ну вообще со стороны античита ну ладно), решил обратиться в помощь помогли? конечно нет . Но потом вернули всё как было (анти чит уже давал пвпхаться), но сегодня всё вернулось, но потихоньку (часто давал потом потихоньку не давал). Подробнее (ответ на вопрос LudmilaZXC):
Когда я начинаю пвпхаться, то я могу либо застревать в "невидимых" блоках, либо вообще не могу сделать удар по противнику или не могу ставить блоки (а это уже на дуэлях). (Но блоки ставятся.)

нашёл чела с такой же проблемой оказалось удары просто не регает

Все айпишники проверил:
mc.agerapvp.club x
neo.agerapvp.club x
mc.agerapvp.net x
de.agerapvp.club x
ru.agerapvp.club x
joinagera.ru не заходит
bastion.agerapvp.club не прогружает
tcpshield.agerapvp.club x
any.agerapvp.club x
agerapvp.club x

Последнее редактирование:
Ну так тебе ответили что дело не в сервере, и при чем тут античит? Ты вообще знаешь что такое анти-чит?

Ну так тебе ответили что дело не в сервере, и при чем тут античит? Ты вообще знаешь что такое анти-чит?
Анти-чит - плагин (или же программа) которая следит за действиями игроков, и если он замечает что то странное (например если игрок далеко бьёт), то он может либо кикнуть либо забанить (или что то же другое такое как зависание игрока и ограничение в пвп), но также он может ошибаться, например его ошибка или если у игрока высокий пинг.

И вообще я хочу получить помощь, вдруг что-то поможет.

Анти-чит - плагин (или же программа) которая следит за действиями игроков, и если он замечает что то странное (например если игрок далеко бьёт), то он может либо кикнуть либо забанить (или что то же другое такое как зависание игрока и ограничение в пвп), но также он может ошибаться, например его ошибка или если у игрока высокий пинг.

И вообще я хочу получить помощь, вдруг что-то поможет.
Анти-чит НИКАК не влияет на твою игру, он только делает действия за персонал: банит или кикает, но блоки у тебя пропадают или че там не из-за анти-чита

ЕСЛИ проблема будет продолжаться, то ты можешь попробовать зайти с разный IP:
mc.agerapvp.club
neo.agerapvp.club
mc.agerapvp.net
de.agerapvp.club
ru.agerapvp.club
joinagera.ru
bastion.agerapvp.club
tcpshield.agerapvp.club
any.agerapvp.club

Привет! Тут проблема не в системах сервера, а на стороне именно ТВОЕГО интернета, клиента.
Попробуй еще раз зайти с выше написанных айди, или придумать собственный, что немного понижает пинг, например я играю с айпи goose.agerapvp.club.
Надеюсь смог помочь!

Привет! Тут проблема не в системах сервера, а на стороне именно ТВОЕГО интернета, клиента.
Попробуй еще раз зайти с выше написанных айди, или придумать собственный, что немного понижает пинг, например я играю с айпи goose.agerapvp.club.
Надеюсь смог помочь!
не помогло:( пробовал с net и портом

Тогда прости, лично у меня все в порядке, попробуй обратится в тех. поддержку Telegram.