Отклонено Читеры и бан

Отклонить
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2026
3
0
  1. Игровой ник: Kubik_Rubik542
  2. Категория предложения (Анархия / Мини-игры / Общее / Соц. сети / Другое): Другое.
  3. Суть идеи (что именно вы предлагаете): Начать банить читеров СРАЗУ ПО IP после того, как администрация заметит читера.
  4. Как это должно работать (подробное описание): 1) Администрация замечает читера по репортам или через "наблюдение" 2) Сразу банит его по IP после того, как убедилась, что это 100% читер.
  5. Почему это сделает сервер лучше: Уже неоднократно встречал игроков (в основном на режиме BuildFFA), которые используют разные читы, чтобы быть неуязвимыми. Сегодня встретил игрока с флаем и бесконечными хп (сколько бы не били его хоть вчетвером, сразу восстанавливаются). Банить их просто смысла никакого не имеет, так как они банально создают новые аккаунты и продолжают играть уже с них. Толку от таких банов попросту 0, а учитывая что администрация на AgeraPVP Club порой долго обрабатывает репорты игроков, по моему, это будет единственная и лучшая идея. Прошу взглянуть на это предложение объективно!

Проблема в глобальном плане не исчезнет. Айпи можно поменять довольно быстро

Приветствую.

Я предлагаю решить эту проблему в глобальном виде, если есть другие идеи по поводу колоссального уменьшения читеров на сервере, буду только рад, так как это "дело" не самое приятное. Думаю, не один я такой...

Отклонено.
Нет смысла блокировки по IP. Такой бан выдается в частных случаях. Это не исправит ничего абсолютно. Есть доля вероятности, что данная функция может задеть кого-то с динамикой или ВПН,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.