Отклонено читер

Отклонить
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 Май 2026
6
0
1. _Vilno_
2. OWENDAL
3. 2026 05 08
4. скрины, там видно (по соо в чате что показывают время с секундами) и тем как часто я использую фейерверки что _Vilno_ очень быстро двигается, скринов много и файл zip не может загрузится, вот ссылка на скачивание: https://www.mediafire.com/file/zveit64x2ktaml1/%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B.zip/file

Скриншоты — это, конечно, хорошо, но ими сложно что-либо доказать на 100%, особенно когда речь идёт о скорости передвижения. По скринам нельзя полноценно увидеть динамику игры и понять, действительно ли были нарушения.

Если есть видеозапись момента — это было бы намного лучше и значительно упростило бы проверку. На видео можно увидеть передвижение игрока в реальном времени, тайминги и поведение более объективно.

Скриншоты — это, конечно, хорошо, но ими сложно что-либо доказать на 100%, особенно когда речь идёт о скорости передвижения. По скринам нельзя полноценно увидеть динамику игры и понять, действительно ли были нарушения.

Если есть видеозапись момента — это было бы намного лучше и значительно упростило бы проверку. На видео можно увидеть передвижение игрока в реальном времени, тайминги и поведение более объективно.
нету видео, у меня слабый комп при записи экрана (в майне 20-10 фпс) по этому я просто спамил скринами, я их не менял никак, а ещё там как я говорил раньше видно в различии между 2 скринами что игрок когда летел вверх летел раза в 2-3 быстрее чем я хотя я использовал много фейерверков, я летел на максимальной скорости, у меня даже виден кпс слева сверху как я кликал часто

Я понимаю, что у тебя слабый ПК и при записи экрана у тебя сильно проседает FPS, поэтому ты делал скрины вместо видео. Также видно, что скрины не редактировались и между ними заметна разница в скорости игрока.

Но всё же модерации нужна именно видеофиксация, потому что только по видео можно полноценно проверить ситуацию и принять точное решение. Без видео доказательств, никак(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.