Отклонено блокнули третий аккаунт, пока те два в блоке

Отклонить
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Апр 2026
20
5
1. new_green_tea *
2. 10.04.2026 *
3. Уникальный ID наказания: 258153 *
4. Доказательства нарушения или описание: я не успела ничего нарушить, просто создала третий аккаунт, пока те два в том же самом блоке, чтоб зайти поиграть с парнем (p.s. у него также 3.6 с id 258154). Через одну катку говорю: меня блокнули опять и через секунду в блок улетает и он. Имейте в виду, у нас ДВА компа и ОДИН вай-фай.*
5. Другой комментарий: как нам поиграть, если это уже третий акк, который находится в бане 3.6, так и заместо 30 дней на 60 дней. Ну буквально НИ-ЧЕ-ГО не успела нарушить. Это шутка такая? Не смешная, ей богу. Играли только вторую игру. Парню же еле-еле только разблокировали первый аккаунт, так же из трёх, что ныне снова в блоке, сразу откинули. Прошу вас, РЕШИТЕ ВАШ КОСЯК. МЫ ДВА РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА. Я ДЕВОЧКА, ОН МАЛЬЧИК. У МЕНЯ КОМП СЛЕВА, У НЕГО СПРАВА. МЫ НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК. Как с этим уже бороться?
Первая фотография - мой блок, вторая - блок парня. Видно же что мониторы разные. Не устраивает - рум тур запишем.
В идеале можно было бы рассмотреть и предыдущие наши жалобы также. И для одарённых модеров - мы не спамим, нас просто изо дня в день блокают с РАЗНЫХ аккаунтов, ибо мы просто хотим ОТДОХНУТЬ и ПОИГРАТЬ

Вложения

• Like
Реакции: coffee_maxi
Благодарим вас за обращение в службу поддержки игроков проекта AgeraPvP Club.

Благодарим вас за то, что вы нашли время обжаловать свое наказание, но, к сожалению, Ваша апелляция была отклонена. Судя по имеющимся у нас доказательствам, вы действительно нарушили одно из правил нашего проекта.

Для Вашего ознакомления мы прикрепим ссылку на наши правила проекта AgeraPVP Club - https://forum.agerapvp.club/threads/oficialnyi-svod-pravil-servera-agerapvp-club.5/

3.6 - Запрещено обходить блокировку аккаунта (Использование VPN, альтернативных аккаунтов).
Ваш аккаунт был заблокирован за использование запрещенного программного обеспечения. Поскольку вы попытались обойти эту блокировку, войдя с другого аккаунта, не дождавшись разблокировки основного, в отношении вас было применено дополнительное наказание.

• Love
Реакции: Blomfield
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.