Отклонено Бездействие со стороны IceF4ry

• Автор темы Автор темы XCooLeX
  • Дата начала Дата начала
Отклонить
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XCooLeX

◆ GOLD ◆
26 Ноя 2025
5
0
XCooLeX
07.02
-
Скинул модератору IceF4ry в телеграме как двое игроков из разных команд заходят на одну базу, после 1 выходит не атакуя противника находясь в 2-3 блока друг от друга. На что мне модератор говорит что "там не видно", "и что они там плюс"
Снимок экрана 2026-02-09 083523.png

Честно говоря, там действительно трудно разглядеть все их действия.
Может показаться, что, видя друг друга, они заранее согласовали момент выхода с базы без боя. С другой стороны, неясно, мог ли зелёный воспользоваться ситуацией и выбежать, пока аква смотрел и ждал, когда ты выпрыгнешь с крыши.

В итоге модератор расценил это как спорную ситуацию, которую можно трактовать по-разному, и не стал никого наказывать. Хотя, по сути, при другом ракурсе это не оставило бы сомнений.

Честно говоря, там действительно трудно разглядеть все их действия.
Может показаться, что, видя друг друга, они заранее согласовали момент выхода с базы без боя. С другой стороны, неясно, мог ли зелёный воспользоваться ситуацией и выбежать, пока аква смотрел и ждал, когда ты выпрыгнешь с крыши.

В итоге модератор расценил это как спорную ситуацию, которую можно трактовать по-разному, и не стал никого наказывать. Хотя, по сути, при другом ракурсе это не оставило бы сомнений.
Это понятно ситуации могут быть разные. Только зелёный вместо того чтобы убежать, либо возможно напасть на голубого он вышел с базы и пошёл взбирается на верх ко мне (зная что я тут) это очень странно и после того как он взобрался и увидел что я снизу он идёт драться сразу же, а так же модератор не говорит что не достаточно доказательств он говорит что там не видно...

Закрыто.

Ситуация двоякая. Тут нет прям очевидных моментов для выдачи им блокировки. Модератор соответственно сделал так, как нужно. Можно было и больше расписать, чтобы не было вопросов, но как есть. Лучше не в лс модераторам кидать видео, а на форум и поддержку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.