Решено Bedwars bugs

Решено
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jlqr

◆ IRON ◆
12 Янв 2026
43
14
20

1. Эффекты при ломании кровати​

Lady Bug (Божья коровка)​

Когда ломаешь кровать, появляются головы на арморстендах, которые летают вокруг.

Проблема в том, что они часто врезаются в игрока. Из-за этого, когда пытаешься ударить игрока, удар может пройти по этой голове вместо самого игрока. Иногда из-за этого можно несколько раз подряд попасть не по игроку, а по голове, что может решить исход файта.

Thief (Вор)​

После ломания кровати перед ней или сверху появляется эндермен.

Проблема такая же. По эндермену можно нанести урон вместо игрока. Иногда игрок случайно убивает его, и из-за этого удары могут идти не по противнику.

2. Пропадание блоков при строительстве​

Во время игр довольно часто пропадают блоки при строительстве. Бывает, что ставишь блок, но он не появляется или сразу пропадает.

Я сделал небольшую подборку таких моментов, все они показаны на видео.

Версия Minecraft: 26.1.2

Баг замечал на таких IP:

• eu.agerapvp.club
  • gra.agerapvp.club
  • agerapvp.club
  • de.agerapvp.club
  • mc.agerapvp.net
  • tpcshield.agerapvp.club
  • any.agerapvp.club (там пропадали не так часто)
  • bastion.agerapvp.club
На joinagera.ru проверить не смог, потому что из-за моего местоположения не могу подключиться к этому IP.

3. Боксы​

Иногда из боксов выпадает предмет, который у игрока уже есть. По идее, за дубликат должны даваться коины, но они не выдаются.

Также в боксах иногда попадаются предметы, которые, насколько я понимаю, вообще не должны из них выпадать.

Например:

• эффект выстрела Random
  • скин продавца Default
  • Oak Planks, обычные стартовые доски, которые доступны всем
Особенно часто мне попадался скин продавца Default.

Не уверен на 100%, что это баг, возможно, так и задумано, поэтому лучше просто проверить настройки боксов.

4. Island Perks​

Иногда Island Perks ставятся не туда, куда должны.

Например, если рядом есть дерево или другой объект, perk может появиться прямо внутри него.

Такое замечал, например, на Stonewood в режиме 4v4v4v4, где Island Perk может появиться внутри дерева.

5. HotBar Management​

Иногда предметы, которые можно настроить через HotBar Management, не ставятся в выбранный слот.

Выбираешь нужный слот, сохраняешь настройку, но предмет может остаться на старом месте или вообще не переместиться.

Перед концом видео я показал пример этого бага.

6. Победная косметика​

Supercar​

После победы появляется машина Supercar, которая должна улететь в конце.

Иногда она просто застревает в земле и никуда не летит.

В самом конце видео показал пример этого бага.

(Забыл просто куда нужно отправлять баги)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.