1. Эффекты при ломании кровати
Lady Bug (Божья коровка)
Когда ломаешь кровать, появляются головы на арморстендах, которые летают вокруг.Проблема в том, что они часто врезаются в игрока. Из-за этого, когда пытаешься ударить игрока, удар может пройти по этой голове вместо самого игрока. Иногда из-за этого можно несколько раз подряд попасть не по игроку, а по голове, что может решить исход файта.
Thief (Вор)
После ломания кровати перед ней или сверху появляется эндермен.Проблема такая же. По эндермену можно нанести урон вместо игрока. Иногда игрок случайно убивает его, и из-за этого удары могут идти не по противнику.
2. Пропадание блоков при строительстве
Во время игр довольно часто пропадают блоки при строительстве. Бывает, что ставишь блок, но он не появляется или сразу пропадает.Я сделал небольшую подборку таких моментов, все они показаны на видео.
Версия Minecraft: 26.1.2
Баг замечал на таких IP:
- eu.agerapvp.club
- gra.agerapvp.club
- agerapvp.club
- de.agerapvp.club
- mc.agerapvp.net
- tpcshield.agerapvp.club
- any.agerapvp.club (там пропадали не так часто)
- bastion.agerapvp.club
3. Боксы
Иногда из боксов выпадает предмет, который у игрока уже есть. По идее, за дубликат должны даваться коины, но они не выдаются.Также в боксах иногда попадаются предметы, которые, насколько я понимаю, вообще не должны из них выпадать.
Например:
- эффект выстрела Random
- скин продавца Default
- Oak Planks, обычные стартовые доски, которые доступны всем
Не уверен на 100%, что это баг, возможно, так и задумано, поэтому лучше просто проверить настройки боксов.
4. Island Perks
Иногда Island Perks ставятся не туда, куда должны.Например, если рядом есть дерево или другой объект, perk может появиться прямо внутри него.
Такое замечал, например, на Stonewood в режиме 4v4v4v4, где Island Perk может появиться внутри дерева.
5. HotBar Management
Иногда предметы, которые можно настроить через HotBar Management, не ставятся в выбранный слот.Выбираешь нужный слот, сохраняешь настройку, но предмет может остаться на старом месте или вообще не переместиться.
Перед концом видео я показал пример этого бага.
6. Победная косметика
Supercar
После победы появляется машина Supercar, которая должна улететь в конце.Иногда она просто застревает в земле и никуда не летит.
В самом конце видео показал пример этого бага.