Отклонено Баги на Анархии

Отклонить
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hamster3533

◆ RUBIUM ◆
4 Июн 2026
10
0
Здравствуйте! Хотел попросить вернуть Токены за ресурсы которые у меня были. Сейчас расскажу как это произошло.
1 баг. 19 сентября вечером я купил 1000 Токенов за 600 рублей, после этого покупаю броню и ПвП расходники (потратил все Токены). Захожу на ПвП арену (за красную линию) меня ударяют я вхожу в режим ПвП после этого я хочу уйти с арены (в безопасную зону) но не могу так как написано что то на английском, я примерно понял что написано там, что нельзя выйти в безопасную зону в режиме ПвП, меня бьют 4 человека, я упёрся в красную линию и не могу выйти, прошло время и они меня убили! Прошу пожалуйста вернуть Токены (1000) так как на форуме и в телеграмме AgeraPvP не было написано о нововведение.
2 баг. После этого случая я ещё раз задонатил 1000 токенов (в этот же день тоже вечером) закупился на все Токены ресурсами (этими же ресурсами) после этого играл вроде ничего не было но (я точно не помню когда было) вроде 21 сентября зашёл на ПвП арену (за красную линию) всё было хорошо я помнил, что если в режиме ПвП то нельзя выйти в безопасную зону. Я летал там на элитрах и вдруг какой то человек ударяет меня копьём и после этого у меня вылетело с Анархии и было написано вы были перемещены в лобби 1. Так как я был в режиме ПвП когда я зашёл на анархию у меня не было ресурсов и все вещи были утеряны из за этого бага. Также я помню что у других игроков были такие же баги и они жаловались в чате на человека с копьём который и заставлял чтобы у них вылетала игра. Прошу вернуть пожалуйста ещё 1000 токенов
Итого я потерял 2000 токенов из за бага игры :(
Прошу вернуть их пожалуйста
Мой ник Hamster3533

Последнее редактирование:
Потому что смотри:
Это защита от того чтобы никто не уходил с ПВП, либо выходил из игры.
Так что это не вина сервера, а твоя вина то что ты шёл за красную линию

Не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.