Отклонено Аппеляция

Отклонить
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Мар 2026
1
1
1. Ваш никнейм * FoxNaPiratke
2. Дата нарушения * 23.03.2026 (примерно в 2:05-2:09 по времени в Латвии)
3. Уникальный ID наказания * 236093
4. Доказательства нарушения или описание * я просто ПВПшился на дуэлях и мне прилетает бан за читы. Не понимаю за что мне бан если я просто там комбил врагов, иногда кидал удочку, иногда стрелял из лука. Дали бан когда я закликивал врага но он меня убил. Я даже не понимаю за что мне бан если я просто быстро кликал но умер
5. Другой комментарий ещё хочу сказать что у меня мышь - оригинальная Razer Basilisk V3 Pro (по умолчанию она работает на частоте 1000 герц, а это по одному клику в миллисекунду максимум. Но так как Гугл думает что я гуглю о комбо этой мыши с виндовс то это не совсем правильно, так как я использую MacBook с MacOS 15.7.3, а нажатия происходят в игре только когда приходит пакет с данными о нажатии, а MacOS принимает их быстрее Windows давая мне легальное преимущество в PVP ведь я в любом случае буду хотя бы немного но быстрее кликать чем большинство. Так же я использую эту мышку по беспроводу Радиоканалу, и мышь лёгкая, и из-за этого я могу ей очень легко и быстро двигать. Готов пройти проверку на читы в Дискорд если это потребуется. И ещё, я заходил со второго аккаунта и этот форумник зареган на второй аккаунт потому что у меня до бана основы у меня не было форумного аккаунта, и я заходил и играл со второго аккаунта чтобы нафармить 20 минут, зарегать форумник, и написать аппеляцию)

• Like
Реакции: Lyriz_YT
Закрыто.
Вы были замечены в использовании запрещенного ПО, что нарушает наши правила игрового процесса.
Это было подтверждено нашими автоматизированными административными средствами.
Всего доброго! 🫡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.