Отклонено аппеляция

Отклонить
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Мар 2026
2
0
  1. m3zom0rph1n
  2. 21.03 *
  3. #68021 *
  4. Мут по причине 2.3 *
  5. Мут был выдан за два сообщения в чат: «vox1440x» (тег игрока). Сообщения были отправлены с интервалом не менее 30 секунд.
Согласно официальным правилам сервера (пункт 2.3):

• Флуд - это «от трёх одинаковых сообщений подряд». У меня два сообщения, что не соответствует определению флуда.
  • Спам - это «отправка бессмысленного набора символов, букв или цифр, включая: 5 и более одинаковых символов подряд; 10 и более различных символов без осмысленного содержания». Сообщение «vox1440x» является тегом игрока, то есть имеет смысл и не подпадает под критерии спама.
  • Мультифлуд - это «пять или более разнотипных сообщений подряд», что также не относится к моему случаю.
Таким образом, мои действия не содержат состава нарушения, предусмотренного пунктом 2.3, а значит, блокировка чата применена неправомерно.

У выдавшего мут стаффера уже есть минимум два задокументированных недочёта (нарушения процедуры наказания). Даже несмотря на небольшой срок (30 минут), такие действия противоречат установленным правилам сервера и подрывают доверие к администрации.

Прошу снять блокировку и дать оценку действиям стаффера, допустившего применение наказания без фактических оснований.

А сами доказательства где? Что прошло 30 секунд
интересно, как я должен это доказать? и тем более это бессмыслено, ведь абсолютно все определения 2.3 не подходят под мой случай, просьба подумать прежде, чем писать

Закрыто.
Хелпер сделал все верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.