Отклонено Апелляция по поводу снятия с поста

• Автор темы Автор темы Vaziks
  • Дата начала Дата начала
Отклонить
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vaziks

Жизнь - это любопытство
◆ DELUXE ◆
28 Дек 2025
30
4
1. Никнейм: Vaziks
2. Дата: 12.02.2026
3. —
4. Предоставил ниже
5. Я являлся модератором (Helper'om) проекта в течение месяца, ответственно выполнял свои задачи и вообще готовился на повышение. Я не имел серьезных нарушений (за исключением двух предов по активу).
На стриме Агеры, в контексте обсуждения темы нелюбви к майонезу, я отправил сообщение: «Агера растолстел из-за майонеза...». Данная фраза была сказана в ироничном ключе, в рамках интерактива со стримером, и не несла в себе цели оскорбить или унизить достоинство Агеры.
Мое снятие произошло моментально и без объяснения точного правила который был мною нарушен. Я признаю, что формулировка могла быть подобрана неудачно, но считаю полное исключение из команды за одну двусмысленную шутку слишком суровым наказанием. Прошу учесть мой вклад в модерацию за прошлый месяц и рассмотреть возможность восстановления с выдачей строгого выговора вместо снятия.

Вложения

😃

Ну по факту все правильно сделали, лучше не шутить

Закрыто.

Ответственно выполнял свои обязанности? 4 отпуска за месяц, 15 дней с 0 мутов, неадекватное поведение и невыполнение своих обязанностей? Лучше бы не писал ты это.

• Love
Реакции: Lyriz_YT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.