Отклонено 1. Ваш никнейм *2. Дата нарушения *3. Уникальный ID наказания *4. Доказательства нарушения или описание *5. Другой комментарий

Отклонить
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saint_mrn

◆ IRON ◆
17 Июл 2026
24
1
1. Ваш никнейм saint_mrn
2. Дата нарушения 10 08
3. Уникальный ID нарушение модератора
4. Доказательства нарушения или описание
5. Другой комментарий Проводя время на моем любимом режиме на моем любимом сервере у меня появился вопрос по механике игры, я решил уточнить у модератора, сможет ли он мне разьяснить данную механику, но в ответ я получил тотальный игнор со стороны представителя стаффа моего любимого сервера, я был очень разочарован, надеюсь вы предпримите что то в его сторону, так как по моего субьективному и единственному правильному мнению он проявил свое неуважение в сторону игрока, тем самым он может отбить желание игрока продолжать свою игровую деятельность на данном проекте. До этого были уже случаи игнора со стороны персонала, поэтому надеюсь Вы предпримите правильные меры наказания, чтобы он впредь не повторял данных ошибок и был примером для остальных участников персонала.

1. Ваш никнейм * 2. Дата нарушения * 3. Уникальный ID наказания * 4. Доказательства нарушения или описание * 5. Другой комментарий​

Закрыто.
Нарушений не обнаружено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.