Отклонено 1. Магическое образование статистики в билдффа

Отклонить
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrOFKZ93

◆ DELUXE ◆
26 Ноя 2025
13
7
1. HolyRT
2. MrOFKZ93
3. НЕсколько недель назад, или около того, к сожалению не могу точно сказать, так как в тот момент небыло возможности как либо это законспектировать.
4. Я тут напишу так же и то, что собственно говоря произошло.
Я сидел играл на билдффа, и вижу, что в топах появился этот игрок, HolyRT, его там до этого никогда небыло, и я его особо никогда не видел набиваюшим статистику, в билдффа я вообще не уверен что когда либо его видел.
И в один день он просто появился в топах из ниоткуда,

Вложения

• Like
Реакции: deHellTaker
То, насколько большая разница в его статистике, и в статистике его соперников говорит о том что он должен либо насмого больше играть, либо начать играть раньше. А я, тот ещо любитель поиграть в билдффа, помоему, видел его там всего пару раз, и то очень и очень давно. Это говорит о том, что это явно было сделано не честно, либо ничего иначе. Я думаю, если я очень постараюсь я могу найти скриншот раньше, чем его появление в лидербордах, хоть и не гарантирую.

• Like
Единственное, что я могу предположить - то, что я нас с ним абсолютно не совпадают как время игры, так и количество, так как я его, повторюсь, не помню даже чтобы видел в этом месяце. Ну, хотя это не обьясняет то, что он там появился в один день, с уже большим количеством убийств и рейтинга, и он не обганял всех, кто сейчас позади.
Я, как частый посититель этого режима, могу заявить, что такое количество статистики можно было получить если играть постоянно, много, и не меньше нескольки месяцев подряд. Сомневаюсь, что он это делал.

• Like
Закрыто.
Недостаточно оснований для выдачи наказания.

• Sad
  • Like
Реакции: MrOFKZ93 и deHellTaker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.