Отклонено Модер не хочет работать

• Автор темы Автор темы wuqezz
  • Дата начала Дата начала
Отклонить
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wuqezz

◆ MASTER ◆
26 Ноя 2025
14
1
1. Ваш никнейм * wuqezz
2. Дата нарушения * 04.05.2026
3. Уникальный ID наказания * нету в чате было
4. Доказательства нарушения или описание * 1000044761.png
5. Другой комментарий. Модератор __Oversize__ не хотел выполнять свою работу. Хотя его попросили срочно.

Вопрос, почему модератор должен спекать конкретно за тобой? Может у него были свои дела, ибо он четко и ясно дал понять "Не могу". Явная причина, что он занят чем то. Исходя из личного опыта жалоба по такой теме абсурд полнейший

Вопрос, почему модератор должен спекать конкретно за тобой? Может у него были свои дела, ибо он четко и ясно дал понять "Не могу". Явная причина, что он занят чем то. Исходя из личного опыта жалоба по такой теме абсурд полнейший
Я кидал на того типа репорт, несколько раз писал в донат чате чтобы спекнули, в итоге ничего. Только потом другой модер зашел и решил проблему

Я кидал на того типа репорт, несколько раз писал в донат чате чтобы спекнули, в итоге ничего. Только потом другой модер зашел и решил проблему
Ну, это не отменяет того факта, что у человека могут быть другие дела по мимо этого. Ждал бы в порядке своей очереди. Тем более как я вижу он один человек на 900 онлайна. Ты не разу не стоял видимо и не знаешь как это сложно

Ну, это не отменяет того факта, что у человека могут быть другие дела по мимо этого. Ждал бы в порядке своей очереди. Тем более как я вижу он один человек на 900 онлайна. Ты не разу не стоял видимо и не знаешь как это сложно
Мне все равно, это его работа. А на стаффе я не был и не буду

Залить жалобу на игрока на форум невозможно как-будто?
1: Мы были в катке пока все делал бы то скорее проиграли бы
2: Пока эту заявку рассматривали бы, то прошлось бы ждать долго
3: Зачем на форум писать если в сети был модер и он мог помочь?

1: Мы были в катке пока все делал бы то скорее проиграли бы
2: Пока эту заявку рассматривали бы, то прошлось бы ждать долго
3: Зачем на форум писать если в сети был модер и он мог помочь?
Модер написал что не может, так залей жалобу на игрока, проиграли и проиграли что такого

Модер написал что не может, так залей жалобу на игрока, проиграли и проиграли что такого
Ну допустим залью жб. Пока эту жб будут рассматривать он поиграет еще каток 20 и будет всем мешать, а когда он уже будет в бане то только тогда рассмотрят жб

Жесть, мы же не собачки, бегать по каждой команде. Помимо помощи конкретно вам, есть куча других обязанностей, а также куча репортов. Вам стоило бы быть снисходительнее и уважать работу персонала.

• Like
Реакции: V1RTUOZ_001
Ну допустим залью жб. Пока эту жб будут рассматривать он поиграет еще каток 20 и будет всем мешать, а когда он уже будет в бане то только тогда рассмотрят жб
Читак?

Жесть, мы же не собачки, бегать по каждой команде. Помимо помощи конкретно вам, есть куча других обязанностей, а также куча репортов. Вам стоило бы быть снисходительнее и уважать работу персонала.
Так вы сами идете на эту должность, зная что будет.

Вот смотри я подал жб 17:13 а щас 19:15 2 часа никто не рассмотрел еще. и какой тут вывод?
А при чем тут вывод? Жалобы на персонал рассматриваются только старшими модерами, коих меньше и обязанностей у них больше. Жалобы на обычных игроков закрываются куда быстрее. Глупое сравнение

Закрыто.
Модератор тоже человек и не может 24/7 следить за сервером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.