1. Укажите ваш игровой никнейм: Xa1ik
2. Возраст: 13 лет (25 октября исполнится 14)
3. Количество отыгранного времени - /time: 9 дней 17 часов
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Саша
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 2-5
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): -
7. Контакты для связи (TG и Discord): ТГ: Xa1ik52, ДС: xa1ik_qq.
8. Расскажите о себе: Как уже поняли меня зовут Саша, мне 13 лет, люблю слушать музыку, и играть в компьютер, учусь хорошо 4-5, мой любимый предмет Русский язык. 6 лет занимался футболом, но бросил. Часто опаздываю на первые уроки. Люблю вкусно покушать, хотя худого телосложения, ну и конечно же поспать.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Есть желании следить за сервером и помогать ему в развитии, хоть мне и 13 лет я очень надеюсь что вы поймете и дадите шанс, очень много раз пытался попасть на такие должности по типу хелпера, но на многих проектах или играх отказывают потому что 13 лет, надеюсь что здесь поймут.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 7-8
2. Возраст: 13 лет (25 октября исполнится 14)
3. Количество отыгранного времени - /time: 9 дней 17 часов
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Саша
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 2-5
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): -
7. Контакты для связи (TG и Discord): ТГ: Xa1ik52, ДС: xa1ik_qq.
8. Расскажите о себе: Как уже поняли меня зовут Саша, мне 13 лет, люблю слушать музыку, и играть в компьютер, учусь хорошо 4-5, мой любимый предмет Русский язык. 6 лет занимался футболом, но бросил. Часто опаздываю на первые уроки. Люблю вкусно покушать, хотя худого телосложения, ну и конечно же поспать.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Есть желании следить за сервером и помогать ему в развитии, хоть мне и 13 лет я очень надеюсь что вы поймете и дадите шанс, очень много раз пытался попасть на такие должности по типу хелпера, но на многих проектах или играх отказывают потому что 13 лет, надеюсь что здесь поймут.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 7-8