Здравствуйте! Мое имя Макар, и я хочу попасть в этот уходящий поезд и занять должность хелпера) Почему же мне интересно? Да потому что как только не подарили ПК я пошел не играть условно в кс, а побежал на сервер agerapvp.club. Т.е. заинтересованность к этому серверу у меня присутствует и я хотел бы, чтобы этот сервер развивался, а не стоял на месте, в чем я готов помогать. Мне 14, однако считаю, что психологический возраст намного выше. Я обладаю такими качествами как: размеренность, адекватность, отсутствие вспыльчивости, юмор, радушие и неравнодушие. Также довольно грамотно пишу, если это, конечно, важно. на этом сервере в общем я отыграл 2д 15ч и сколько-то минут). Имею 10 уровень на сервере, в других проектах не состоял и не заявлялся и очень надеюсь на то, что это будет мой первый проект, где я смогу помогать) На сервер блокировок ни разу не получал, чему рад. Готов уделять серверу около 2-3 часов в день (в выходной намного больше).

ОТВЕТ НА ФОРМУ

1. Укажите ваш игровой никнейм: wisxxq
2. Возраст: 14
3. Количество отыгранного времени - /time: 2д 15ч 4м 35с
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Макар
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 2-3
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): нет
7. Контакты для связи (TG и Discord): tg: @xtropiq dc: 1may_bee
8. Расскажите о себе: спокойный, размеренный. Занимаюсь спортом - футбол и шахматы, достаточно хорошо учусь. Неплохо разбираюсь в пк, в майнкарфте в частности. Очень люблю искать новые знакомства, в чем, нажеюсь, должность хелпера на этом сервере поможет)
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Мое имя Макар, и я хочу попасть в этот уходящий поезд и занять должность хелпера) Почему же мне интересно? Да потому что как только не подарили ПК я пошел не играть условно в кс, а побежал на сервер agerapvp.club. Т.е. заинтересованность к этому серверу у меня присутствует и я хотел бы, чтобы этот сервер развивался, а не стоял на месте, в чем я готов помогать. Мне 14, однако считаю, что психологический возраст намного выше. Я обладаю такими качествами как: размеренность, адекватность, отсутствие вспыльчивости, юмор, радушие и неравнодушие. Также довольно грамотно пишу, если это, конечно, важно. Имею критическое мышление, что нередко помогает. Я неравнодушен к этому серверу, тк в начале моего пути я столкнулся с читерами, чего не хочу допустить для других новичков. Буду максимально способствовать тому, чтобы этот сервер закрепился как т1 сервер СНГ
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 7-8
1. Укажите ваш игровой никнейм: wisxxq
2. Возраст: 14
3. Количество отыгранного времени - /time: 2д 15ч 4м 35с
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Макар
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 2-3
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): нет
7. Контакты для связи (TG и Discord): tg: @xtropiq dc: 1may_bee
8. Расскажите о себе: спокойный, размеренный. Занимаюсь спортом - футбол и шахматы, достаточно хорошо учусь. Неплохо разбираюсь в пк, в майнкарфте в частности. Очень люблю искать новые знакомства, в чем, нажеюсь, должность хелпера на этом сервере поможет)
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Мое имя Макар, и я хочу попасть в этот уходящий поезд и занять должность хелпера) Почему же мне интересно? Да потому что как только не подарили ПК я пошел не играть условно в кс, а побежал на сервер agerapvp.club. Т.е. заинтересованность к этому серверу у меня присутствует и я хотел бы, чтобы этот сервер развивался, а не стоял на месте, в чем я готов помогать. Мне 14, однако считаю, что психологический возраст намного выше. Я обладаю такими качествами как: размеренность, адекватность, отсутствие вспыльчивости, юмор, радушие и неравнодушие. Также довольно грамотно пишу, если это, конечно, важно. Имею критическое мышление, что нередко помогает. Я неравнодушен к этому серверу, тк в начале моего пути я столкнулся с читерами, чего не хочу допустить для других новичков. Буду максимально способствовать тому, чтобы этот сервер закрепился как т1 сервер СНГ
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 7-8
Последнее редактирование: