1. Укажите ваш игровой никнейм: Shabanov1155
2. Возраст: 16 лет
3. Количество отыгранного времени - /time: 16h
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Роман
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: от 2-3 часов в день.
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): занимал должность модератором на SkyTime.
7. Контакты для связи (TG и Discord): TG - @shabanov_ru, ds - shabanov_ru
8. Расскажите о себе: меня зовут Роман. Я увлекаюсь спортом, например - футболом. Снимаю, в основном на TikTok. Я описал бы себя как вдумчивого, спокойного человека. Обожаю животных, особенно котов.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): меня очень интересует помощь игрокам, а именно поддержка в чате и пресечение нарушений. Также у меня есть хороший опыт проведения проверок и определения читеров в целом. Неплохо справляюсь с конфликтными ситуациями.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 7,5/10
2. Возраст: 16 лет
3. Количество отыгранного времени - /time: 16h
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Роман
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: от 2-3 часов в день.
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): занимал должность модератором на SkyTime.
7. Контакты для связи (TG и Discord): TG - @shabanov_ru, ds - shabanov_ru
8. Расскажите о себе: меня зовут Роман. Я увлекаюсь спортом, например - футболом. Снимаю, в основном на TikTok. Я описал бы себя как вдумчивого, спокойного человека. Обожаю животных, особенно котов.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): меня очень интересует помощь игрокам, а именно поддержка в чате и пресечение нарушений. Также у меня есть хороший опыт проведения проверок и определения читеров в целом. Неплохо справляюсь с конфликтными ситуациями.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 7,5/10
Последнее редактирование: