Решено Проблема с сервером и банированием без разлогов

Решено
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26 Ноя 2025
3
0
1. Nickname: Abakanderos
2. Дата нарушения: 7 февраля Центральноевропейское время (CET), 15:14 или 15:15.
3. ИД нарушения: #176587

4. Здравствуйте, я заметил, что после закрытия сервера из-за необходимости его ремонта серверная система стала работать медленно и тормозить, особенно в таких быстрых играх, как BedWars, Fireball Battle и Fireball Fight. Несмотря на очень низкий пинг (35-50), из-за такой медлительности и тормозов я постоянно проигрываю в упомянутых мини-играх. Я не понимаю, почему сервер зависает и тормозит в последнее время, когда я играю в FireballBattle в режиме дуэлей. Когда я бью кого-то в PvP, игрок получает минимальный или нулевой урон, хотя мой CPS очень высок (15-20). Я заметил, что из-за таких блокировок и зависаний сервера некоторых игроков банят без причины, включая меня (нас забанили в античите на две недели, потому что нас якобы обвиняли в читерстве, хотя это не так). Со мной такое уже случалось, когда сервер зависал и вылетал, независимо от того, где я нахожусь: в Bedwars, Duels, Build FFA и т.д. меня забанили немедленно.
5. Скажите честно, Проблема в сервере или во мне? В будущем, при проведении любых обновлений или ремонтных работ, я бы также попросил вас убедиться, что подобная ситуация больше не повторится. Заранее спасибо.

Я написала сюда, потому что Lyriz_YT написал мне, что я должна отправить в этот раздел «Помощь», когда я написала первую жалобу в разделе «Жалобы на персонал».
В таких случаях нужна только жалоба. Просто жди ответ.

Решено.
Ответ был дан в жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.