Решено Смена ника с лицензией

Решено
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FrozzY_11

◆ DELUXE ◆
19 Янв 2026
9
0
Здравствуйте уважаемая поддержка Agera PvP. Сегодня у меня произошла проблема, захотел я значит поменять ник. В общем у меня есть аккаунт FrozzY_11 и к нему привязана моя Minecraft лицензия, я очень хотел поменять ник на FrozzY_YT решил я поменять потому что думал что все будет хорошо поскольку была привязана лицензия но как я поменял ник все достижения при входе пропали и донат и статистика и уровень абсолютно все. Что мне делать теперь помогите мне пожалуйста. (Я не могу просто изменить ник поскольку привязана лицензия и там надо ждать 30 дней для смены ника и то не факт что его можно опять поставить.)

Обратись в поддержку в тг.
Ничего нет, потому что ты зашел с нового аккаунта. На FrozzY_11 все есть.
Смена ника на лицензии не означает, что вся статистика и прочее на сервере перейдут на новый аккаунт.

Последнее редактирование:
а мне смогут как то помочь? я обратился в поддержку в теллеграме

Здравствуйте уважаемая поддержка Agera PvP. Сегодня у меня произошла проблема, захотел я значит поменять ник. В общем у меня есть аккаунт FrozzY_11 и к нему привязана моя Minecraft лицензия, я очень хотел поменять ник на FrozzY_YT решил я поменять потому что думал что все будет хорошо поскольку была привязана лицензия но как я поменял ник все достижения при входе пропали и донат и статистика и уровень абсолютно все. Что мне делать теперь помогите мне пожалуйста. (Я не могу просто изменить ник поскольку привязана лицензия и там надо ждать 30 дней для смены ника и то не факт что его можно опять поставить.)
Смотри, поменять ник на свой обратно ты сможешь, тебе могут перенести только донат + золото (при наличии), про остальное я не знаю, нужно обратиться в тех. поддержку в телеграмм (click) или в дискорде (click).

А вы можете убрать подкл /license на моем аккаунте чтобы я смог зайти ?

Решено.

Переносы на данный момент мы не делаем. По вопросам лицензии обращайтесь в поддержку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.