Здравствуйте, хочу обратится к высшей администрации. Чтобы получить какой либо перк или кит, нужно покупать боксы различной редкости за монеты. Данные монеты без бустеров добываются очень-очень долго, и вот расскажу на своем примере, я купил два раза бокс за 200 тысяч монет редкости легендарный, дабы выбить легендарный перк под названием "Бульдозер". Но дважды я вижу такую картину, что в легендарном боксе все редкие и не одного легендарного перка. Сразу же отсюда следует вопрос: А зачем тогда вообще копить 200 тысяч монет с надежды получить легендарный перк какой-либо, но просто получаешь редкий, просто напросто тратя накопленные монеты, прикреплю ниже скрин данного бокса и скриншот подтверждения что я купил именно легендарный бокс с перками( Знаю, качество не самое лучшее, но я сделал его в последний момент). Администрация, пожалуйста увидьте и поймите меня, ведь я думаю не один такой который гонится за бульдозером, потому что те кто знают что это за перк, те поймут меня и надеюсь поддержат. @AgeraPvP Team @iShinsu @Krashe85 @quiu @dwyur @tenfey @_Loads_ @ImCluzzy ЗАЛАКАЙТЕ И ПОДДЕРЖИТЕ ПАРНИ ПОЖАЛУЙСТА
Вложения
Последнее редактирование: