изменение правил проекта

12 Авг 2026
23
2
  1. Игровой ник: Drelwi4
  2. Категория предложения (Анархия / Мини-игры / Общее / Соц. сети / Другое): Другое: Правила проекта.
  3. Суть идеи (что именно вы предлагаете): изменить пункты 2.8 и 2.9 Я считаю что эти 2 пункта можно совместить в 1 пункт, и увеличить наказание за эти пункты, либо бан либо мут, для примера я написал бан
  4. Как это должно работать (подробное описание): есть 2 пункта, 2.8 и 2.9, можно сделать вот так: 2.8 запрещено выдавать себя за администрацию, дезинформировать игроков по поводу проекта и его режимов, пытаться ввести в заблуждение предоставляя непроверенную и/или не точную информацию связанную с проектом. Наказание: Блокировка аккаунта на 30 дней (или выше в зависимости от тяжести нарушения)
  5. Почему это сделает сервер лучше: на сервере будет меньше нарушителей, не будет много тупых сообщений забивающие поле зрения, плюсом при блокировке аккаунта не нужно писать что человек нарушил 2 пункта, а просто 1. Так игрок будет меньше думать о содеянном и не совершит ошибок в следующий раз

30 дней это много, 5 достаточно будет

• Like
Реакции: Lyriz_YT