Murder Mystery

HasanAmk

◆ MASTER ◆
7 Мар 2026
9
0
  1. Игровой ник: HasanAmk
  2. Категория предложения (Анархия / Мини-игры / Общее / Соц. сети / Другое): Мини-игры
  3. Суть идеи (что именно вы предлагаете): добавление мини-игры Murder Mystery
  4. Как это должно работать (подробное описание): Есть 1 убийца, 1 детектив и 8 мирных жителей. Задача убийцы - убить всех мирных жителей и победить. Задача детектива - найди и убить убийцу. Задача мирных жителей - остаться в выживжих по истечении 5 минут.
    Дополнительно: На карте есть Лучник, который продаёт лук и стрелы за изумруды. Изумруды спавнятся на всей карте на протяжении всей игры.
  5. Почему это сделает сервер лучше: Этот режим добавит разнообразия в мини-игры, на сервер будет заходит больше игроков.

• Love
Реакции: _horikita
Я за)

• Like
Реакции: HasanAmk
да, да и еще раз да

• Like
Режим неактуальный. Его играли лет 8 назад. Тратить время на разработку, чтобы в него поиграли неделю - нецелесообразно.

Режим неактуальный. Его играли лет 8 назад. Тратить время на разработку, чтобы в него поиграли неделю - нецелесообразно.
Не согласен, на СНГ серверах на этом режиме активно играют, а на Hypixel это 5 по популярности режим. Могу предложить сделать опрос, хотят ли игроки видеть этот режим на сервере.

режим кайфовый, можно побегать, расслабиться с друзьями после жестких каточек в бедварсике

• Like
зааааа, _Loads_ как по мне ты не сильно прав, сейчас на ру серверах, типо мв, дл, активно играют в мм

• Like
На агере нету столько онлайна, все в основном играют на новых версиях в анархию, и в бед варс на старых, я не вижу смысла делать этот режим, онлайн будет максимум 15 человек на нем

• Sad
лучше уж добавить новый режим, чем играть в доисторический бедварс

На агере нету столько онлайна, все в основном играют на новых версиях в анархию, и в бед варс на старых, я не вижу смысла делать этот режим, онлайн будет максимум 15 человек на нем
Необязательно, что в режим будут играть постоянно, потому что он является <<промежуточным>>, где можно расслабится между напряжёнными играми. Я сомневаюсь что будет как с СВ, поиграют и забудут. Если посмотреть ситуацию на Хайпикселе, когда там СВ умер, ММ оставался таким же популярным и не важно что онлайн на Хайпе намного больше.

Не согласен, на СНГ серверах на этом режиме активно играют, а на Hypixel это 5 по популярности режим. Могу предложить сделать опрос, хотят ли игроки видеть этот режим на сервере.
Хайп - EU сервер. На нем всегда будет онлайн на любом режиме больше, чем на 90% СНГ серверов в целом. Режим на неделю. Скайварс тоже просили, не играют

• Like
Реакции: Lyriz_YT