Решено Выдали бан по подозрению в ПО [WatchDog]

Решено
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Июл 2026
7
0
Добрый день, Я стример
Мне нравится сервер и я играю в него на стримах и иногда без стрима, вчера без стрима 16.07.2026 вечером меня забанили на сервере за подозрение в ПО когда я играл в BedWars. У меня нет читов (даже миникарты, хотя на бедварсе это по сути чит), могу предоставить данные или логи, (делать мне нечего играть с читами).
Очень сильно обижен этим моментом, потому что даже модераторы на сервера агера заходили на мой стрим и общались со мной.
После бана была инструкция - зайти на форум - и написать апелляцию, только зарегистрироваться после того как уже забанен не возможно ибо регистрация идёт через сервер Майнкрафт. Я взрослый человек и что бы не играть в танцы с бубном несколько часов, я купил разбан за 199 рублей. Решил написать вам по этому поводу. Идентификатор наказания #330039.
Скриншот прикреплю ниже. Разберитесь, пожалуйста! Я полностью чистый.
Ещё я писал боту агеры в телеграмм по поводу префикса ютубер (вообще я не ютубер а стример, что не правильно, но видимо другого у вас нет, окей), и мне сказали что если у меня меньше 800 подписчиков то не дают, но давайте будем честными, на хайпикселе и на майн-блейзе онлайн игроков больше, и тоже 800 подписчиков. Во первых набрать 800 подписчиков на ютубе НАМНОГО легче чем просто стримить, это не правильно, ну и сравнивая хайпиксель и ваш сервер (со всем уважением), разница огромная, там всегда есть люди, на вашем сервере приходится ждать когда игроки зайдут. У меня ещё много нюансов по поводу что на сервере не правильно или не приятно, буду рад поговорить, я развивающийся стример. И не хочу вам делать анти рекламу, Удачи!

Вложения

И всё? Ни извинений, ни сожаления? Вы мне скидываете ссылку на тему с апелляциями, но её нету на главной странице форума, алло, это ваше упущение что я не нашёл определённую тему, сайт нормально делайте, тыкают мне тут ссылкой, ПРОСТИТЕ НАДО ГОВОРИТЬ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ.
Мне не нужны мои 200 рублей, но вы меня заблокировали просто так, я вам задонатил и ответ просто такой, даже не компенсация или что то?
АГЕРА вы нормальные?

Кидаю скриншот ниже что на главном экране нету темы с подачей апелляции, если вы её куда то спрятали и не вывесили это не проблема игроков а ваша, 1784285996537.png

И всё? Ни извинений, ни сожаления? Вы мне скидываете ссылку на тему с апелляциями, но её нету на главной странице форума, алло, это ваше упущение что я не нашёл определённую тему, сайт нормально делайте, тыкают мне тут ссылкой, ПРОСТИТЕ НАДО ГОВОРИТЬ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ.
Мне не нужны мои 200 рублей, но вы меня заблокировали просто так, я вам задонатил и ответ просто такой, даже не компенсация или что то?
АГЕРА вы нормальные?

Кидаю скриншот ниже что на главном экране нету темы с подачей апелляции, если вы её куда то спрятали и не вывесили это не проблема игроков а ваша, Посмотреть вложение 2937
Для кого придуман раздел "Жалобы на персонал"?
Если тебя забанил АЧ, милости прошу, этот раздел для тебя.

Последнее редактирование:
Для кого придуман раздел "Жалобы на персонал"?
Никто не обязан перед тобой извиняться. Разные ситуации бывают.
Если тебя забанил АЧ, милости прошу, этот раздел для тебя.
Жалоба на персонал это жалоба на тебя, а не тема для апелляций разбана, это интуитивно понятно, русский язык придумали что бы люди правильно выражались, а вы к одному выражению ("Жалобы на персонал") приписываете отдельно апелляции, камон,
и вы сами сказали что Меня заблокал АНТИ-ЧИТ так с фигали я должен на персонал жаловаться? или АНТИ-ЧИТ это человек? что мне писать, УВОЛЬТЕ АНТИ-ЧИТ?!?
Вы в здравом уме, деньги верните, разберитесь в вопросе!

Жалоба на персонал это жалоба на тебя, а не тема для апелляций разбана, это интуитивно понятно, русский язык придумали что бы люди правильно выражались, а вы к одному выражению ("Жалобы на персонал") приписываете отдельно апелляции, камон,
и вы сами сказали что Меня заблокал АНТИ-ЧИТ так с фигали я должен на персонал жаловаться? или АНТИ-ЧИТ это человек? что мне писать, УВОЛЬТЕ АНТИ-ЧИТ?!?
Вы в здравом уме, деньги верните, разберитесь в вопросе!
АЧ не всегда банит верно. Могут быть ошибки с его стороны. Повторюсь, на него также можно подать жалобу именно в этом разделе.
Этот раздел предназначен для апелляций, не для чего больше.
И я написала "если тебя забанил АЧ", а не конкретно он.

АЧ не всегда банит верно. Могут быть ошибки с его стороны. Повторюсь, на него также возможно подать жалобу именно в этом разделе.
Этот раздел предназначен для апелляций, не для чего больше.
Глупая система, ни где комментария или разъяснения нету по этому поводу, вместо того что бы мы тут с вами тратили время драгоценное, переработали бы сайт, что бы таких казусов больше не было, и в правилах проекта такой информации тоже нет, я понимаю что вы просто работник, но вы начальству то скажите ситуацию, это не положительный фидбек вам и будущему, камон, и извиняться это ваша обязанность, это понижает уровень негатива у жалующихся, так как вы один общий проект и должны друг за друга и за АНТИ-ЧИТ откликаться.

Глупая система, ни где комментария или разъяснения нету по этому поводу, вместо того что бы мы тут с вами тратили время драгоценное, переработали бы сайт, что бы таких казусов больше не было, и в правилах проекта такой информации тоже нет, я понимаю что вы просто работник, но вы начальству то скажите ситуацию, это не положительный фидбек вам и будущему, камон, и извиняться это ваша обязанность, это понижает уровень негатива у жалующихся, так как вы один общий проект и должны друг за друга и за АНТИ-ЧИТ откликаться.
Уже известно о проблеме с АЧ.
Если у тебя есть идеи по улучшению форума, то ты смело можешь их предложить.

Считаешь правильным, написав свое негативное сообщение в моем профиле?

Если у тебя есть идея по улучшению форума, то ты смело можешь их предложить.

Мы перешли на ты? В нашем диалоге я не вижу делового общения. Я прочёл правила проекта, правила написания постов, нигде не увидел информации по поводу где правильно подавать жалобу(апелляцию). И зная что у вас проблемы с АНТИ-ЧИТОМ и вот такая *кривая система* не извинились, я считаю что моё сообщение не негативное, а конструктивное, оно по фактам, по поводу ссыкла возможно погорячился, ну и вы не цветочек

Если у тебя есть идея по улучшению форума, то ты смело можешь их предложить.

По поводу улучшения форума, если у вас так и сказано после бана - подавать апелляцию на сайте форума, то следует сделать комментарий в правилах где находится эта тема, и вывесить её под правильным названием - *Апелляции на разбан*~

Я видел, только текст путает - жалоба на персонал, а я разбан ищу, а не на людей жаловаться, это другое
1784289463450.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.