Отказ Заявление на должность "HELPER"

• Автор темы Автор темы ttapokk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Май 2026
11
0
1. Укажите ваш игровой никнейм: ttapokk

2. Возраст: 14

3. Количество отыгранного времени - /time: 7д 2ч 33м 40с

4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Федя

5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 3-4 часа

6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): не было опыта, хочу его получить на вашем проекте

7. Контакты для связи (TG и Discord): tg mellstrich ds fedtapok

8. Расскажите о себе: я довольно сосредоточенный на определенной задаче, делаю ее всегда до конца. стараюсь быть отзывчивым и вежливым, коммуникабелен. В жизни отучился 2 года на питоне, 1 год на микро питоне, и сейчас буду изучать либо с# либо с++. Занимаюсь спортом, учусь хорошо, уйду после 9.

9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): моя мечта была всегда стать кем то из стаффа, как там все, сложно ли это и тд. Всегда хотел помогать игрокам, ведь играя обычным игроком и видя. как кто то пишет - помогите с чем-то, проверьте игрока, хочется что -то ответить или как то помочь, но понимаешь что будучи обычным игроком тебя почти всегда никто не послушает. Вообщем готов работать, помогать игрокам! (есть момент что меня буквально сегодня банил ач, НО я подал аппеляцию(в профиле можно посмотреть) ведь у меня был рек - меня разбанили, но я не знаю, этот момент по сути противоречит критериям, но как бы это была ошибочная блокировка) upd: забанил ач 2 раз за день, так же ошибочно, видимо придется подать заявку заново через неделю уже сто проц

10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 7 (специально выделял день на то, чтобы изучить довольно подробно правила и хоть какую то часть выучить, также учу дальше в процессе)

Последнее редактирование:
Ну я не знаю что говорить, у тебя было нарушение, но его сняли, пока что удачи

Против.
Чего в 9 пункте намудрил..

Последнее редактирование:
Отказ.
Недавние нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.