Отказ заявка на HELPER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Июн 2026
13
0
1. MrFrozix

2. 15

3. /time - 3 день, 19 часов, 14 минут и 30 секунд

4. Абдулла

5. От 4 до 7 часов, в зависимости от дня недели.

6. Да, я был на одном из серверов: (Ultimismc "Helper", LIFESTEAL "Helper")

7. Telegram: @AhmedNabek, Discord: @87u0_

8. Меня зовут Абдулла, мне 15 лет. Я учусь в школе и стараюсь хорошо совмещать учёбу с личными делами. У меня достаточно свободного времени, чтобы быть активным на сервере и помогать игрокам. В свободное время я люблю играть в Minecraft, заниматься спортом и плаванием. Я спокойный, вежливый и ответственный человек. Мне нравится общаться с людьми, помогать им и находить решения в разных ситуациях. Хочу получить эту должность, чтобы приносить пользу проекту и поддерживать порядок на сервере.

9. Я хочу занять эту должность, потому что мне нравится данный проект и я хочу помогать ему развиваться. Мне нравится общаться с игроками, отвечать на их вопросы и помогать им в разных ситуациях. Я хорошо знаю правила сервера и понимаю важность их соблюдения. Также я готов уделять время проекту и ответственно выполнять свои обязанности. Я хочу помогать поддерживать порядок на сервере и делать игровой процесс более комфортным и приятным для всех игроков.

10. 7/10

Как у тебя до этого было наигран 1 месяц, а сейчас только 3 дня, 9 пункт ПОЛНОСТЬЮ создан ии

1. السيد فروزيكس

2.15

3. /الوقت - 3 أيام، 19 ساعة، 14 دقيقة و30 ثانية

4. عبد الله

5. من 4 إلى 7 ساعات، حسب يوم الأسبوع.

6. نعم، كنتُ على أحد الخوادم: (Ultimismc "Helper", LIFESTEAL "Helper")

7. تيليجرام: @AhmedNabek، ديسكورد: @87u0_

٨. اسمي عبد الله، عمري ١٥ عامًا. أنا طالب في المدرسة وأحاول الموازنة بين دراستي وحياتي الشخصية. لديّ وقت فراغ كافٍ لأكون نشطًا على الخادم وأساعد اللاعبين. في أوقات فراغي، أستمتع بلعب ماينكرافت، وممارسة الرياضة، والسباحة. أنا شخص هادئ، مهذب، ومسؤول. أستمتع بالتواصل مع الناس، ومساعدتهم، وإيجاد حلول لمختلف المواقف. أبحث عن هذا المنصب لأساهم في المشروع وأحافظ على النظام في الخادم.

٩. أرغب في تولي هذا المنصب لأني أستمتع بهذا المشروع وأريد المساهمة في تطويره. أستمتع بالتواصل مع اللاعبين، والإجابة على استفساراتهم، ومساعدتهم في مختلف المواقف. أعرف قواعد الخادم جيدًا وأدرك أهمية الالتزام بها. كما أنني على استعداد لتخصيص وقت للمشروع والوفاء بمسؤولياتي على أكمل وجه. أريد المساهمة في الحفاظ على النظام في الخادم وجعل تجربة اللعب أكثر راحة ومتعة لجميع اللاعبين.

Это мой друг — человек, который настоятельно отговаривал меня от использования читов и всегда с уважением относился к вашим правилам. Я уверен, что он добьется значительных успехов в борьбе с читерами и обеспечит их блокировку. Он также будет помогать новичкам, не знакомым с правилами, и всем, кому потребуется помощь; он всегда готов поддержать тех, кто к нему обращается. Я горячо рекомендую его на роль помощника на вашем сервере.

Последнее редактирование:
Отказ.
Недавние нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.