Отказ Заявка на Helper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11 Июн 2026
4
0
1.Укажите ваш игровой никнейм: Skrak
2.Возраст: 15
3. Количество отыгранного времени - /time: Снимок экрана 2026-06-11 221145.png
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Саша
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 3-4+
6. Есть ли опыт в этом деле: нет
7. Контакты для связи (TG и Discord): tg: Skrak90, Ds: zxcskraks 18968
8. Расскажите о себе: Зовут Саша, живу в Беларуси. Недавно окончил 9 класс (буквально сегодня забрал свидетельство о базовом образовании) 2 недели назад закончил и музыкальную школу. Помимо интеллектуального также занимаюсь физическим развитием: 6 лет ходил на борьбу, особых успехов не добился, сейчас занимаюсь только дома.
В свободное время люблю играть в игры, как в мобильные, так и в компьютерные. Этот сервер стал для меня одним из первых серверов в Minekraft, и одним из любимых. Раньше в основном играл в BedWars, а сейчас преимущественно в дуэли, т.к. здорово поднабрал в них скилла.
Я достаточно открытый и прямолинейный человек, так что новые знакомства мне даются не тяжело.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Хочу внести свой вклад в развитие сервера, получить новый опыт, помогать честным игрокам и наказывать непорядочных, быть частью этого игрового сообщества.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 8/10 я ещё раз перечитаю правила чтобы быть на 100% погружённым в тему

Последнее редактирование:
удачи!

Неверный ник в дискорде. Исправлять будем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.