Отказ Заявка в состав администрации

• Автор темы Автор темы MrFrozix
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Июн 2026
10
0
1. Укажите ваш игровой никнейм: MrFrozix

2. Возраст: 15

3. Количество отыгранного времени - /time: Ваше общее время игры на сервере составляет 1 мес 1 д 8 ч 14 м 30 с.

4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Абдулла

5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: От 4 до 7 часов, в зависимости от дня недели.

6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Да, у меня есть опыт в этой сфере. Ранее я был частью команды сервера Ultimismc, где получил опыт работы с игроками, соблюдением правил и решением различных игровых ситуаций.

7. Контакты для связи (TG и Discord): TG : @AhmedNabek, Discord : 87u0_

8. Расскажите о себе: Меня зовут Абдулла, мне 15 лет. Я учусь в школе и стараюсь хорошо совмещать учёбу с личными делами. У меня достаточно свободного времени, чтобы быть активным на сервере и помогать игрокам. В свободное время я люблю играть в Minecraft, заниматься спортом и плаванием. Я спокойный, вежливый и ответственный человек. Мне нравится общаться с людьми, помогать им и находить решения в разных ситуациях. Хочу получить эту должность, чтобы приносить пользу проекту и поддерживать порядок на сервере.

9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Я хочу занять эту должность, потому что мне нравится данный проект и я хочу помогать ему развиваться. Мне нравится общаться с игроками, отвечать на их вопросы и помогать им в разных ситуациях. Я хорошо знаю правила сервера и понимаю важность их соблюдения. Также я готов уделять время проекту и ответственно выполнять свои обязанности. Я хочу помогать поддерживать порядок на сервере и делать игровой процесс более комфортным и приятным для всех игроков.

10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 9/10

Последнее редактирование:
1. Укажите ваш игровой никнейм: MrFrozix
2. Возраст: 15
3. Количество отыгранного времени - /time: Посмотреть вложение 25964. Настоящее имя (для внутреннего использования):5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: Абдулла
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Около 12 часов в день иногда больше Если будут какие-то дела в реальной жизни из-за которых не смогу зайти постараюсь заранее предупредить.
7. Контакты для связи (TG и Discord): К сожалению у меня есть только Discord 87u0_
8. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Абдулла Я играю в Minecraft уже долгое время поэтому хорошо знаком с игровым процессом и правилами серверов Ранее я состоял в составе администрации на других серверах что дало мне опыт общения с игроками и помощи в решении проблем с которыми они сталкиваются Также имею опыт в урегулировании конфликтов и работе с игроками нарушающими правила У меня есть опыт действий в различных ситуациях и я хочу внести свой вклад в развитие сервера и помощь игрокам
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Потому что я хочу помогать игрокам и поддерживать сервер а также использовать свой предыдущий опыт в администрации чтобы быть хорошим помощником для игроков и способствовать развитию сервера и быть активным как внутри сервера так и за его пределами чтобы помогать игрокам решать все их проблемы сложные ситуации и справляться с нагрузкой
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 9/10
Перечитай свою заявку.
Но в целом против, ибо недавний мут на сервере.

• Like
Реакции: Vaziks
Против, нету тг, в администрацию еще рано

• Like
Реакции: sarcqsm
В чём причина? Я правильно заполнил форму, так почему вы отказываете мне в доступе к администрации?
Не отвечай в своей заявке.
Плюс, очень неграмотно составлена заявка, против.

Могу ли я это отредактировать?
Ты можешь отредактировать свою заявку.
У тебя некоторая информация не на своих местах, также смотри на знаки препинания.
upd: заявка полностью составлена ИИ.

Последнее редактирование:
Отказ.
недавние нарушения на сервере
ответы в своей заявке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.