Принят Заявление на должность "HEPLER"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grafmontecristo

◆ IRON ◆
15 Мар 2026
1
0
1. grafmontecristo
2. 18
3. 7h 53m
4. Геннадий
5. 2-5, зависит от дня недели
6. Да, +- в 2020 году был модератором на проекте BULLCRAFT.
7. tg: @icylips ; dis: @wud1k
8. Учусь в техникуме в выпускной группе, занимаюсь кикбоксингом, учусь на права, в свободное время сижу за пк. Достаточно стрессоустойчивый, лояльный и грамотный, открыт к общению с игроками. Играю в Minecraft с 2016-2017, разбираюсь в многих читах, знаю механику пвп. Понимаю и могу общаться на английском языке (хватит чтоб ответить на вопрос иностранному игроку)
9. Когда играю иногда кажется что трачу время впустую, хотел бы проводить его не только для развлечения, но и с пользой. Хотелось бы участвовать в развитии сервера, и вообщем нравится сфера стаффа.
10. 8,5
<3
Picture background

Последнее редактирование:
Красиво. За, удачи

1. grafmontecristo
2. 18
3. 5h 45m
4. Геннадий
5. 2-5, зависит от дня недели
6. Да, +- в 2020 году был модератором на проекте BULLCRAFT.
7. tg: @icylips ; dis: @wud1k
8. Учусь в техникуме в выпускной группе, занимаюсь кикбоксингом, учусь на права, в свободное время сижу за пк. Достаточно стрессоустойчивый, лояльный и грамотный, открыт к общению с игроками. Играю в Minecraft с 2016-2017, разбираюсь в многих читах, знаю механику пвп. Понимаю и могу общаться на английском языке (хватит чтоб ответить на вопрос иностранному игроку)
9. Когда играю иногда кажется что трачу время впустую, хотел бы проводить его не только для развлечения, но и с пользой. Хотелось бы участвовать в развитии сервера, и вообщем нравится сфера стаффа.
10. 8,5
<3
Picture background
7/8 уровень.
Нейтрал

Последнее редактирование:
Допущен до собеседования.

Принят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.