1. Укажите ваш игровой никнейм:TheLeo_L_L
2. Возраст: 14
3. Количество отыгранного времени - /time: 16ч
4. Настоящее имя (для внутреннего использования):Кирилл
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере:4-5
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Был опыт на рп проектах и ещё на рилли ворлд.
7. Контакты для связи (TG и Discord): tg
laryon
DS
laryonn.
8. Расскажите о себе:Кирилл, 14 лет, Бахчисарай.
Живу среди дворцов и гор. Хочу стать админом — люблю порядок и справедливость. Ответственный, спокойный, умею решать конфликты. Днём — школа, вечером — наведение дисциплины в чатах и играх. Мечтаю, чтобы ко мне шли за решением, а не за скандалом.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе):Я очень трудолюбивый, я буду помогать каждому игроку проекта.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 8,5/10
2. Возраст: 14
3. Количество отыгранного времени - /time: 16ч
4. Настоящее имя (для внутреннего использования):Кирилл
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере:4-5
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Был опыт на рп проектах и ещё на рилли ворлд.
7. Контакты для связи (TG и Discord): tg
DS
8. Расскажите о себе:Кирилл, 14 лет, Бахчисарай.
Живу среди дворцов и гор. Хочу стать админом — люблю порядок и справедливость. Ответственный, спокойный, умею решать конфликты. Днём — школа, вечером — наведение дисциплины в чатах и играх. Мечтаю, чтобы ко мне шли за решением, а не за скандалом.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе):Я очень трудолюбивый, я буду помогать каждому игроку проекта.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 8,5/10