Отказ заявка на хелпера ( второй раз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k1rillpro

◆ DELUXE ◆
13 Июл 2026
14
1
1k1rillpro
2. Возраст:14
3. Количество отыгранного времени - 21д 11ч 30м
4. Настоящее имя: Кирилл
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 3-4 часа
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): нету, но хочу получить его на данном проекте
7. Контакты для связи (TG и Discord): discord MBeluga12, tg: K1iN1221
8. Расскажите о себе: я Кирилл, мне 14 лет, основное хобби это игра и бедварс. играю в эту игру более пяти лет, на агерапвп играю с октября 2024 года,до этого и в настоящее время играю на хайпикселе, проживаю в городе-герое Волгограде. очень хороши навыки работы с детьми до 7 лет. владею разговорным английским языком
9. Почему хотите занять данную должность: я люблю, чтобы везде был порядок, читеры должны быть в бане, люди с нецензурной лексикой в муте. моя персона подходит для данной должности, потому что почти сразу буду откликаться на репорты и жалобы игроков. хочу попробовать себя в данной теме и внести вклад в агерапвп, чтобы он дальше процветал
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 8.5/10, буду стараться до 10

Много грамматических ошибок.

Против.

какие грамматические ошибки? писать с маленькой буквы не ошибка, просто клавиатура пишет с маленькой.

• Like
Реакции: k1rillpro
не сдержанный в себе
Нет, я сдержанный когда пишут адекватные вещи, либо кто то матюкается в личку желая того и того. Но когда в неграмотности обвиняют, (при чем видно, что я соблюдаю грамоту русского языка), то не ответить будет немного выглядит, будто впитал

Отказ.
Неадекватное поведение в чате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.