Принят Заявка на должность HELPER!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LudmilaZXC

◆ SPECIAL ◆
18 Июл 2026
107
36
1. Укажите ваш игровой никнейм: LudmilaZXC
2. Возраст: 14
3. Количество отыгранного времени - /time: 19 дней, 22 часа, 31 минута, 46 секунд2026-08-01_01.04.21.png
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Максим
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 5-6 часов в день
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Да, раньше был администратором на сервере RuHypixel (Revage) (2024 год), также был со-владельцем SMP-проекта, который, к сожалению, уже закрылся.
7. Контакты для связи (TG и Discord): Telegram : @LuDmilaaaaMC, Discord : makssyyftc
8. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 14 лет, я проживаю в городе Москва (Россия), также со своими родителями несколько лет жил в городе Гуанчжоу в Китае. Большую часть своего свободного времени посвящаю играм (Minecraft, Valorant, osu! и другие), также люблю учиться новому, последние 6 месяцев углубленно изучаю языки программирования, такие как : Java, Unity, Phyton, C++. Также люблю писать музыку. С проектом Agera PvP Club познакомился в 2025 году, много провожу времени на проекте, поиогаю новичкам как и в чате, так и на форуме в разделе "Помощь". Я стрессоустойчивый, трудолюбивый, умею решать конфликты без агрессии от меня. Хорошо адаптируюсь к новому коллективу, и прекрасно контактирую с ним.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе):
9.1. Мне нравится дисциплина персонала проекта, мечтаю следить за порядком
9.2 Когда-то я уже пробовал стать Хелпером, но тогда, я не мог пройти собеседование из-за нехватки времени на сервер, из-за учебы, но через несколько месяцев, снова попробую стать хелпером проекта, я вернулся с новыми силами, выучился на своих ошибках, подкорректировал свои знания в правилах проекта.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 8/10
Надеюсь, что моя кандидатура вас заинтересует!
С уважением, Людмилааааааа 🚗

• Like
Реакции: GoodLuckEveryone и Dreeder
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.