Отказ Заявка на должность HELPER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 Ноя 2025
1
0
  • Укажите ваш игровой никнейм: NullCord
  • Количество отыгранного времени (/time): 20 часов (раньше тоже много играл, просто аккаунты были другие)
  • Настоящее имя (для внутреннего использования): Кай
  • Сколько часов в день вы готовы проводить на сервере: от 3 до 6 часов
  • Есть ли опыт в этом деле: да, опыт есть. Раньше помогал друзьям на их серверах, также у меня был свой сервер. В целом понимаю, как работает модерация и что нужно делать
  • Контакты для связи (TG и Discord): fame.nullcord
  • Расскажите о себе: меня зовут Кай, мне 18 лет, сейчас учусь в вузе. Занимаюсь Python-разработкой, в основном делаю Discord-ботов. На сервере хорошо ориентируюсь, знаю команды модерации и как ими пользоваться
  • Почему хотите занять данную должность: хочу попробовать себя в этой роли, плюс сейчас есть свободное время, которое могу уделять серверу. Хочу помогать проекту и следить за порядком
  • Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 7

• Укажите ваш игровой никнейм: NullCord
  • Количество отыгранного времени (/time): 20 часов (раньше тоже много играл, просто аккаунты были другие)
  • Настоящее имя (для внутреннего использования): Кай
  • Сколько часов в день вы готовы проводить на сервере: от 3 до 6 часов
  • Есть ли опыт в этом деле: да, опыт есть. Раньше помогал друзьям на их серверах, также у меня был свой сервер. В целом понимаю, как работает модерация и что нужно делать
  • Контакты для связи (TG и Discord): fame.nullcord
  • Расскажите о себе: меня зовут Кай, мне 18 лет, сейчас учусь в вузе. Занимаюсь Python-разработкой, в основном делаю Discord-ботов. На сервере хорошо ориентируюсь, знаю команды модерации и как ими пользоваться
  • Почему хотите занять данную должность: хочу попробовать себя в этой роли, плюс сейчас есть свободное время, которое могу уделять серверу. Хочу помогать проекту и следить за порядком
  • Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 7
5/8 уровень.
Нейтрал.

Отказ.
Подозрение на взлом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.