зайдите в эту тему

Blomfield

◆ RUBIUM ◆
26 Ноя 2025
251
85
22
Короче, играл я на BuildFFA, апнул новый ранг - Metal II, после этого кикнуло в лимбо, перезахожу - у меня снова Metal I. Подумал, что показалось, снова начал играть, опять апнул ранг и кикнуло в лимбо, решил опять глянуть - и его опять вернули на Metal I. Короче, сделайте плз чето с этим и фиксаните этот бредик плизики <3

Вы задолжали мне минимум 800 рейтинга емае

тока что опять в лимбо кикнуло, опять рейтинг сняли

ух ты, а я думал мне мерещилось, что рейтинг пропадает, а это реально такое есть
lmao

да мне за 2 дня сняли уже в районе 1800 рейты из-за этого

• Dislike
Реакции: One_Server_Admin
С Уважением Отношусь К Вашей Проблеме. Постарайтесь Подробно И Чётко Расписать Проблему Здесь. Если Ваша Проблема Будет Уникальна Сотрудники Сервера Выдадут Вам Вознаграждение.

С Уважением Отношусь К Вашей Проблеме. Постарайтесь Подробно И Чётко Расписать Проблему Здесь. Если Ваша Проблема Будет Уникальна Сотрудники Сервера Выдадут Вам Вознаграждение.
Ну хпхахах всм подробно, он и так подробно рассказал, не притворяйся сотрудником сервера

+ бан навсегда по 1.1 лучший