Отказ Хочу встать на хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dbew

◆ DELUXE ◆
15 Мар 2026
5
0
1. Укажите ваш игровой никнейм:dbew
2. Возраст:14
3. Количество отыгранного времени - /time:3 дня 17 часов
4. Настоящее имя (для внутреннего использования):Иван
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере:2-3 часа
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где):нету
7. Контакты для связи (TG и Discord):тг @Edzzxzc дс dora033314
8. Расскажите о себе:Я Ваня, и я очень люблю играть на этом сервере, я зачастую не стану влезать в конфликты в чате, и кого то оскорблять, я дружелюбен на сервере, не прочь пообщаться с игроками, и вместе поиграть, если вижу читера, или тимерство чаще всего на Build FFA то предупреждаю, что это карается баном, для меня будет честью стать частью проекта!
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе):Я обычный игрок, которому нравится данный проект, и я хочу участвовать в его развитии, и бороться с нарушителями
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10:5/10

1. Укажите ваш игровой никнейм:dbew
2. Возраст:14
3. Количество отыгранного времени - /time:3 дня 17 часов
4. Настоящее имя (для внутреннего использования):Иван
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере:2-3 часа
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где):нету
7. Контакты для связи (TG и Discord):тг @Edzzxzc дс dora033314
8. Расскажите о себе:Я Ваня, и я очень люблю играть на этом сервере, я зачастую не стану влезать в конфликты в чате, и кого то оскорблять, я дружелюбен на сервере, не прочь пообщаться с игроками, и вместе поиграть, если вижу читера, или тимерство чаще всего на Build FFA то предупреждаю, что это карается баном, для меня будет честью стать частью проекта!
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе):Я обычный игрок, которому нравится данный проект, и я хочу участвовать в его развитии, и бороться с нарушителями
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10:5/10
А ведь еще неделю оставалось подождать..

Отказ.
Две недели не прошло после прошлого отказа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.