Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дружище опозориться тут можешь только ты написав эточувак, у тебя было обнаружено запрет ПО, если ты сам хз что это за ПО, попробуй его найти и удалить если ты им не пользуешься и даже не знал что оно запрещено. Потом купи разбан, за просто так тебя бы не забанили и администрация тебя не будет за просто так банить, поэтому даже не думай что за запрет ПО тебя разбанят, тебя сначала перепроверят и если оно у тебя есть тебе нечего не сделают и ты просто опозоришься, поэтому лучше попробуй как я сказал изначально![]()
меня ни разу не банило на проекте, если человек реально нарушил его банят, если нет то не банят, я не нарушаю и меня представляешь НЕ БАНЯТ, и запрет ПО так называемое может быть что угодно даже простой мод который ты на автомате удалишь перед проверкой, поэтому оправдать действия администрации и античита возможноДружище опозориться тут можешь только ты написав этозабанил его кривой античит сервера который меня банил уже по приколу уже раз 5 и все разы меня проверяли и я был чист
потому что я не использовал запрещённое ПО
Если человек написал на форум значит он считает что сможет пройти проверку скорее всего![]()
Йоу, так если ты чёт удалил это видно на проверке как минимум если что для особо одаренного вида людейменя ни разу не банило на проекте, если человек реально нарушил его банят, если нет то не банят, я не нарушаю и меня представляешь НЕ БАНЯТ, и запрет ПО так называемое может быть что угодно даже простой мод который ты на автомате удалишь перед проверкой, поэтому оправдать действия администрации и античита возможно