1. Укажите ваш игровой никнейм: serverashkatop
2. Возраст: 15 (26.11.2011)
3. Количество отыгранного времени - /time: 13d 13h 47m 7s
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Всеволод
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 2-4 часа в день
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): На сервере Wednerix
7. Контакты для связи (TG и Discord): дискорд- itzhyrri телега- thiskrs
8. Расскажите о себе: Меня зовут всеволод. Живу в городе Красноярск. Я общительный, дружелюбный, понимающий. Еще с 2022-ого года я заинтересовался в майнкрафт серверах. В 2025 году узнал о вашем сервере. Решил зайти и мне очень понравилось.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Я хочу занять эту должность, потому что искренне привязан к серверу и хочу внести личный вклад в его развитие и порядок. Я изучил правила, механики и особенности игрового комьюнити.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 7/10
2. Возраст: 15 (26.11.2011)
3. Количество отыгранного времени - /time: 13d 13h 47m 7s
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Всеволод
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 2-4 часа в день
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): На сервере Wednerix
7. Контакты для связи (TG и Discord): дискорд- itzhyrri телега- thiskrs
8. Расскажите о себе: Меня зовут всеволод. Живу в городе Красноярск. Я общительный, дружелюбный, понимающий. Еще с 2022-ого года я заинтересовался в майнкрафт серверах. В 2025 году узнал о вашем сервере. Решил зайти и мне очень понравилось.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Я хочу занять эту должность, потому что искренне привязан к серверу и хочу внести личный вклад в его развитие и порядок. Я изучил правила, механики и особенности игрового комьюнити.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 7/10