Опишу основной персонал

(Уважаемые новые модемы, и хелперы. Я приношу свои извинения, если вас не будет в этом списке так как вас, стало очень много :D. Я попросту не знаю вас, как человек, или попросту не помню ваши ники. Ещё раз приношу свои извинения)
1. _loads_ - Единственный админ сервера.
2. Tenfey - а был хорош...
3. dwuyr - мой друг в /friend.
4. Quiu - просто разраб.
5. NastyaTraktor - Самая спокойная модераторша в мире. Прекрасно, и по дружески, без наказаний решает конфликты между игроками. И взяла меня на обзвон, когда я, хотел стать хелпером. В общем ♥️.
6. AviaExploder - Я читаю книгу, а книга Роман. Роман - это книга, а Рома братан.
7. Rattaen - Самый профессиональный пвпшер, в комьюнити Агеры.
8. Ynikee - Жёсткий чел по сумо (мой самый сильный конкурент) и ещё. Илья, хватит претворяется Девочкой!!!
9. Fattnov (сорри, если не правильно написал ник.) Вообще хорош. Легенда. Снял с меня бан от злого анти-чита.
10. IceF4ry_ - (мой самый любимый человек из стаффа.) Ваня. Классный, весёлый паренёк. Жду когда ты поднимешься до роли SR.MODER. Но пока есть, как есть. Он мне помог с подачей заявы на хелпера. Правда, я не прошел обзвон, ты все равно КРУЧЕ чем ЛЕГЕНДА. Присоеденился к моему пати. В общем ♥️ ♥️. Самый топ.
11. Yvayy - просто тип, бвшер.

• Like
Реакции: Lyriz_YT и Ynikee