Немного моего личного мнения, как бывшего Модератора проекта AgeraPvP Club.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexTrevor

◆ GOLD ◆
19 Дек 2025
22
5
⚠️Дисклеймер: я не хочу высказаться негативно в сторону проекта, персонала и высшего персонала проекта. Никакого плохого мнения о ком-либо я не имею и не пытаюсь нарушить правила сервера и, соответственно, форума. И никакой личной информации о том или ином человеке я также не буду разглашать. Никакой пасивной агрессии от моего лица нет!

Здравствуйте! Меня зовут Александр, также известный как AlexTrevor (в прошлом я был модератором сервера). Мне 21 год. Не так давно я начал играть на проекте AgeraPvP Club и в какой-то момент решил подать заявку на позицию Хелпера. После успешного рассмотрения моей заявки я прошёл собеседование с Анастасией (NasttyaTraktor) и Романом (AviaExplorer), и меня приняли. Прошло совсем немного времени, и я решил подать заявку на должность Модератора, пройдя все необходимые этапы для получения этого статуса. Сегодня 20.01.2026 года я был снят (Причина мне пока не известна)

Как человек, который когда-то был хелпером и модератором, я хочу поделиться своим мнением (на которое, соответственно, многим будет всё равно, но это лично моё мнение, никого не пытаюсь привлечь или думать плохо о том или ином человеке) о каждом, с кем мне довелось взаимодействовать на проекте. При этом без разглашения личной информации или высказывания о ком-либо в негативном ключе. Моя цель — просто поделиться своим мнением о каждом из упомянутых ниже людей.

Поехали!

Анастасия (NasttyaTraktor H.MODER)
Хочу поделиться своими мыслями о Насте. Никогда не испытывал к ней негативных чувств. В любой момент можно было обратиться к ней за помощью, и она бы откликнулась без агрессии и с готовностью помочь.

Мне кажется, что отношение Насти к людям могло быть разным. Возможно, с теми, кого она давно знает, у неё были особенные отношения. Но это лишь мои предположения, которые, к сожалению, не имеют подтверждения. Это и не так важно.

Однако мне всегда казалось, что у Насти есть какая-то черта характера, которая порой заставляла её общаться грубо с персоналом проекта. Я не могу судить о её отношении к другим людям, так как мы не были близко знакомы. (Хотя лет пять назад мы вместе играли на сервере, что меня очень удивило).

Не знаю, как Настя относилась ко мне — как к обычному человеку или как к представителю персонала проекта. Может быть, она была нейтральна, а может быть, и негативно настроена. Но я не могу говорить за неё. Но мне казалось, что ей что-то не нравилось во мне (ЭТО МОЁ МНЕНИЕ)

В любом случае, Настя, желаю тебе удачи на проекте. Думаю, у тебя всё получится, если ты сама этого захочешь. Возможно, ты дорастёшь до Администратора проекта. Всё к лучшему.

Роман (AviaExplorer S.MODER)
С Ромой я контактировал лишь тогда, когда находился у него под рукой, если можно так выразиться. У меня нет к нему никаких негативных чувств, он всегда был доброжелательным человеком. К нему можно было бы обратиться за помощью в любое удобное для него время, он всегда готов был ответить на мои вопросы, когда я чего-то не понимал. В целом, он хороший парень.

Я не могу сказать о нём много, так как не знаю его близко и наше общение не было особенно тесным. Хочу пожелать Роме удачи в его проекте, думаю, у него всё получится, и он сможет улучшить своё положение (если сам этого захочет). Были моменты, когда я его не понимал и немного злился, но это, вероятно, было связано с моим собственным недопониманием (как к S.MODER's). Удачи, Рома.

RatTaen (S.MODER)
Мы с ним, вероятно, даже не пересекались, и, возможно, это к сожалению. Однако, судя по тому, что я слышал о нём, он представляется мне достойным человеком. В нём нет ничего плохого, просто хочу пожелать ему удачи на проекте.

Илья (Ynikee S.MODER)
Этот человек тоже приятный, мы с ним иногда общались в голосовом чате, и я не заметил никаких негативных моментов. Он тоже всегда готов был помочь, когда это было нужно. И тебе, Егор, я желаю удачи на проекте! У тебя всё получится!

О других людях я ничего не могу сообщить, поскольку не общался ни с кем из них. Были лишь отдельные эпизоды, но о них нет смысла рассказывать. Желаю удачи всем, кто занимает посты Модератора и Хелпера!

Игроки которые играют на сервере AgeraPvP Club, без какого либо негатива или агрессии, перед тем как идти на Хелпера, подумай дважды стоит ли оно того или нет, не устанете ли вы быть тем кто должен будет выполнять свои требование как персонал проекта. Не устанете ли вы? Всё в ваших руках! Каждый имеет право на собственное мнение и свободу выбора. Не позволяйте другим навязывать вам свои взгляды.

Хочу отдельно отметить человека с ником Pavuuk. Мне нечего о нём сказать. У меня не было намерения проявлять агрессию, но общение с ним оставило, мягко говоря, негативное впечатление. Я не могу и не хочу желать тебе чего-либо хорошего или плохого от своего имени. Тщательно обдумывай, прежде чем говорить кому-то что-то неприятное, за спиной девочки (Насти) К сожалению, ты Юн и наивен. К моему сожалению, знакомство с тобой не принесло мне каких либо приятных эмоций.

Уважаемые игроки, желаю вам отличного времени на проекте. Желаю всего наилучшего и персоналу проекта! Помните, использование читов недопустимо. Не стоит прислушиваться к чужим советам, ведь вы никому ничего не должны. Всего доброго! Не нарушайте правила проекта ни в коем случае.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kayfari1k и Blomfield
Меня зовут Илья😟

• Wow
  • Like
Реакции: AlexTrevor и tenfey
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.